Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-8 21:53:

对!大老婆赶快搜我的所有帖子看一遍,就知道发生什么事情了。
事先说明,看到我向别人表白的帖子不许吃醋。
大老婆的地位是不会动摇的!

君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by crazymoon at 2005-7-8 09:05 PM:
跟谁表白?

赶紧补补课去!
找找看:P
臭美精, 自恋狂!

小三?

道了总比不道强
[img]http://www.wjxz.com/bbs/attachments/2854_rP5XM0dwXNU8.gif[/img]

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-8 20:53:

对!大老婆赶快搜我的所有帖子看一遍,就知道发生什么事情了。
事先说明,看到我向别人表白的帖子不许吃醋。
大老婆的地位是不会动摇的!

我最会吃醋了, 那那那我还是不要看好了

Originally posted by shishi at 2005-7-8 22:26:

别浪费
我家没醋了

赶紧对准了倒啊
哈哈

Originally posted by shishi at 2005-7-8 09:26 PM:

大~大~大老婆,
没~没~没有拉。。。真的没有什么拉。
只不过亲了贝贝一口,咬了螃蟹静几下,再就是对鸭鸭抛了两眉眼罢了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by crazymoon at 2005-7-8 21:28:

别浪费
我家没醋了

赶紧对准了倒啊
哈哈

你是我的情敌???:mad::mad::mad:

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-8 22:30:

大~大~大老婆,
没~没~没有拉。。。真的没有什么拉。
只不过亲了贝贝一口,咬了螃蟹静几下,再就是对鸭鸭抛了两眉眼罢了。

是啊
大女人三妻四妾的很正常的么
哈哈