Originally posted by chinesehejing at 2005-4-15 02:40 PM:
有什么关系,我可以从头再来!!
我把钱给我别人,让别人富有了!!
:::::
哪天我发个飙,再赚回来呗!!
ps:你们什么时候来抢韭菜啊?怎么只打雷不下雨呢?

计划星期日

你过去收过吗???
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

好像有过,不过你别问我在哪儿,我真的不知道。你不是说你们有哥尖吗?
君子小人,总在一念思量

歌奸她也不太清楚,她正帮我发展更多的歌奸,打探消息中~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

是个妹妹啊,说不定我认识呢。
不知道其他人知不知道,其实我也像凑个热闹呢,随便瞧瞧你长得啥样?是不是蟀哥,害怕不?
君子小人,总在一念思量

你那么有名,谁不知道 著名的白金大白痴阿,哈哈哈哈哈哈

欢迎你做哥奸~!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

菠菜先探路
我随后就到
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by henghenghaha at 2005-4-14 11:16 PM:

那按着这个逻辑
该怎么称呼我呢?奶茶!

你就叫:哼哼大笨蛋哇哈哈哈小气鬼咔咔。
怎么样?这个名字够震撼吧?!:P
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-15 17:07:

你就叫:哼哼大笨蛋哇哈哈哈小气鬼咔咔。
怎么样?这个名字够震撼吧?!:P

一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-15 12:06 AM:

我这么聪明容易吗?你看我妈她傻的。。。
咔咔咔!!

好吃吗?流口水了koushui.gikoushui.gikoushui.gi
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2005-4-15 05:29 PM:

好吃吗?流口水了koushui.gikoushui.gikoushui.gi

好吃!
吃过一次肯定回味无穷,还想再吃。
一吃就舍不得放手,想吃一辈子
臭美精, 自恋狂!