[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by shishi at 2005-7-11 21:16:
我家好几个闲呢,都放在地下室乘凉

:o :o :o :o

要不搬一个到偶家里乘凉吧. kiss.gif 俺会好好待他D!!blush.gif
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by crazymoon at 2005-7-11 21:49:
那15一定最便宜
白送的都有
上回我们这里就有人白送

呜呜呜, 白送的时候我显示器还没坏阿. 俺就是太从一而终了. :( :( :(
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-11 21:49:
我就准备把我另外一个显示器买个电视卡

呵呵

我的显示器就是总看电视闪坏的. :( :(

看电视会把显示器闪坏?
什么理论啊

Originally posted by crazymoon at 2005-7-11 21:56:
看电视会把显示器闪坏?
什么理论啊

就是电视卡 阿, 显示器总是一闪一闪的...........blush.gif

Originally posted by w1108 at 2005-7-11 09:49 PM:

呵呵, 那叫流浪的烧饼好啦!! :D :D

流浪的饺子烙饼面条米饭阿什么的

现在发现歌厅根板块的人好亲切阿, :)blush.gif

好象都有了吧

呵呵
[img]http://www.dolc.de/forum/customavatars/10720.gif[/img] 流浪累了,抽烟吧!看一出好戏上演了。。

Originally posted by w1108 at 2005-7-11 23:04:

就是电视卡 阿, 显示器总是一闪一闪的...........blush.gif

那就是电视卡的问题了

Originally posted by 流浪的饼干 at 2005-7-11 22:05:

好象都有了吧

呵呵

han.gifhan.gif 寡闻阿我.............

Originally posted by crazymoon at 2005-7-11 22:06:

那就是电视卡的问题了

cry2.gifcry2.gif 可是显示器坏掉却是事实了............