原帖由 donkey 于 2008-2-19 01:09 发表
大上次还多找了我1块钱,真是不好意思:eat:

看来只好从他的小费里扣除了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 donkey 于 2008-2-19 01:08 发表
没印象了,就记得那个和蔼可亲的大叔来着:blackman:

大叔是不是问你专业来着,在刷卡的时候。
今天  你碎石了没有

[quote]原帖由 busa 于 2008-2-19 00:32 发表

我们那儿有人跟我反应了,“那小子老婆挺好看的,就是他自己怎么流里流气的~”。 [/quote
我的目的达到了

让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 busa 于 2008-2-19 02:05 发表

大叔是不是问你专业来着,在刷卡的时候。

是哎,和老板娘说说,让我去刷2天杯子吧,刷杯子偶擅长哎,以前做实验的时候每天刷仪器无数:tearfall:

原帖由 donkey 于 2008-2-19 12:04 发表

是哎,和老板娘说说,让我去刷2天杯子吧,刷杯子偶擅长哎,以前做实验的时候每天刷仪器无数:tearfall:

不行的。刷杯子要的是看上去干净而实际不干净。这是需要一定的心理素质的。
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2008-2-19 14:38 发表

不行的。刷杯子要的是看上去干净而实际不干净。这是需要一定的心理素质的。

就是说,去刷了杯子后,以后就再也不想在那点酒喝了?:sweat:

原帖由 donkey 于 2008-2-19 15:22 发表

就是说,去刷了杯子后,以后就再也不想在那点酒喝了?:sweat:

比你刷的试管肯定是要致命多了……

但其实餐饮业都是一样的,不是哪家自己的问题。
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2008-2-19 15:28 发表

比你刷的试管肯定是要致命多了……

但其实餐饮业都是一样的,不是哪家自己的问题。

:blackman:下次带个放大镜过去看看

原帖由 donkey 于 2008-2-19 17:00 发表

:blackman:下次带个放大镜过去看看

不如自己带个杯子去了。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头