原帖由 侬家后院 于 2006-10-13 15:10 发表

好象那几条发财纹猩猩都有了....

我 ...

纹路多不见得不好啊。
我的手相倒很干净,有好多发财好运事业之类纹路都没有..............
                               ~嘎~

原帖由 Ruiwen 于 2006-10-12 19:22 发表

和我类似的手掌纹路我一辈子类似的只见过一个。。。不知道算命的会怎么说~
就是从左到右一根线麻花状连在一起,不知道是哪两根线拧巴了,就跟我打工做得电线一样。。。

拧麻花比较不好,代表纠葛比较多。
男生看左手吧。。。。:fragezeichen:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-13 17:53 发表

拧麻花比较不好,代表纠葛比较多。
男生看左手吧。。。。:fragezeichen:

有种说法是, 都看右手, 只有左鳖子看左手.

好复杂

:astonishment:   

我的手纹乱的.....   生命线都分了三个叉了.......

原帖由 winnie529 于 2006-10-14 15:43 发表
:astonishment:   

我的手纹乱的.....   生命线都分了三个叉了.......

三条命ha~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-14 17:01 发表

三条命ha~

反正总摔伤啊 磕伤的      摔着摔着就麻木的长大了

原帖由 winnie529 于 2006-10-14 17:16 发表

反正总摔伤啊 磕伤的      摔着摔着就麻木的长大了

那是因为脚不稳,跟手有什么关系啊。。。。

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-15 13:40 发表

那是因为脚不稳,跟手有什么关系啊。。。。

手纹太乱,脚步也凌乱..........
啊,忽然发现我生命线也有三个分岔了.....以前还没有呢

偶也平衡感不好,小脑不发达,总是毛手毛脚,爱摔跤,咱们同命相怜啦 龙龙~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-15 21:45 发表

手纹太乱,脚步也凌乱..........
啊,忽然发现我生命线也有三个分岔了.....以前还没有呢

偶也平衡感不好,小脑不发达,总是毛手毛脚,爱摔跤,咱们同命相怜啦 龙龙~

不哭 不哭  抱抱