原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-4 10:19 发表

你能不能换个头像阿

看着真晕!!!

君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-3-4 10:19 发表

我的不晕吧

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-4 10:21 发表

我继续睡觉

嘿嘿

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-4 10:21 发表

换个小核桃的吧

既然你那么喜欢

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-4 10:26 发表

换个小核桃的吧

既然你那么喜欢

我赌她会换的
她应该立刻就找图片去了~

原帖由 buss 于 2006-3-4 10:28 发表

我赌她会换的
她应该立刻就找图片去了~

啊?你这么了解她阿rolleyes.g

真的啊???
那中药能带吗?例如阿胶什么的?

吃的都得收???那我盼星星盼月亮想带的煲汤料岂不全泡汤了。。。。

螃蟹静,等螃蟹公回来,你详细告诉我是不是真的不能带啊~
谢谢拉!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-4 11:28 发表
真的啊???
那中药能带吗?例如阿胶什么的?

吃的都得收???那我盼星星盼月亮想带的煲汤料岂不全泡汤了。。。。

螃蟹静,等螃蟹公回来,你详细告诉我是不是真的不能带啊~
谢谢拉!

把东西放到托运里没什么问题.......

我就是那么带过来的

我上次过来的时候,我旁边的亚洲面孔基本上都查了

我就拖着个大车,上面装满了东西,昂着个头就出来,没有人管,哈哈哈哈

小核桃是杭州的特产哦