原帖由 zitrone100 于 2007-3-17 15:55 发表
俄滴神啊

昨天不是都切好了咩?
就是阴沟里翻船仨切辣椒的时候!辣椒一溜烟地跑了结果,就狠命滴切在了偶滴食指上
Share |
Share

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-3-17 16:28 发表
老大小心撒 ,发现老大和我很像,不做则以,一做就想把事情做得最好
哇咔咔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~唔嗯

原帖由 cereus 于 2007-3-17 21:47 发表
就是阴沟里翻船仨切辣椒的时候!辣椒一溜烟地跑了结果,就狠命滴切在了偶滴食指上

诶。。。听说切东西的时候要把手指蜷起来的~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-3-17 22:02 发表

诶。。。听说切东西的时候要把手指蜷起来的~~~
貌似那样子我就会切得很笨拙....

偶也只是理论上说说哈!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-3-17 22:13 发表
偶也只是理论上说说哈!
嫩滴手指也8会蜷吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 cereus 于 2007-3-17 22:16 发表
嫩滴手指也8会蜷吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

完全不会,特别是切东西切得很high的时候,那可就是兴致所到,忘乎所以啦!

原帖由 zitrone100 于 2007-3-17 22:20 发表

完全不会,特别是切东西切得很high的时候,那可就是兴致所到,忘乎所以啦!

所以貌似嫩也很容易切到手指.....

还能这样的,估计嫩是把这个当成某个人在切吧。。。。。。。

原帖由 zitrone100 于 2007-3-17 22:20 发表