各路神仙 快显灵~~
Share |
Share

说正经的,这副画户外是污浊的环境,户内是家徒四壁,,,,,代表的就是现今中国的大环境啊,,,和那些争办奥运的发达国家比起来我们可不就是这样吗?
虽然穷成这样了,这家的主人不好好发展自己,却打肿脸冲胖子的拉着外人到这个不堪入目的家来打麻将。
麻将代表什么?麻将代表的就是赌博,和竞争啊!
中国办奥运,就是一场和外国人的竞争和对自身发展的赌博啊,,,,,,,想通过这场赌博从老外身上捞点油水,,谁理你啊?
那个穿衣服的外国女人,应该是代表有钱的人吧,,,,就是发达国家了,,,,她根本是心不在焉的和中国进行着这样一场竞争
那个没穿上衣的外国女人,代表发展中国家吧,,,,她倒在床上,根本无力和别人进行这样一场竞争,,,,
只有2个中国人才兴致勃勃的参与着这场竞争,她们一边不停的微笑着烘托着气氛,好像没什么大不了,一边却因为不堪重负做着不该有的小动作。
那个站在门口的女孩,应该是广大中国劳动人民吧,他们穷的连裤子都穿不起,,,,可为了侍侯这场麻将局(也就是奥运拉),不得不拿出自己压箱底的小袄来把自己装扮的喜庆十足。。。。。。好让全世界人民看看,中国人有多风光!
可穷的没裤子穿的隐私怕别人看见啊,怎么办?
右手拿伺候外国大爷门的水果盘遮着呗!左手却拿着刀,,,,想干什么?还用问,,,心里恨的想干你们呗!
凭啥让爷伺候你们这帮大爷玩奥运啊,大爷现在穷的连裤子都买不起啊,,,,,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-5-31 00:31 发表
说正经的,这副画户外是污浊的环境,户内是家徒四壁,,,,,代表的就是现今中国的大环境啊,,,和那些争办奥运的发达国家比起来我们可不就是这样吗?
虽然穷成这样了,这家的主人不好好发展自己,却打肿脸冲胖 ...

11+6+1+1

原帖由 xb5050 于 2006-5-31 00:31 发表
虽然穷成这样了,这家的主人不好好发展自己,却打肿脸冲胖 ...

原帖由 winnie529 于 2006-5-31 00:34 发表

各路神仙 快显灵~~

原帖由 天灵灵地灵灵 于 2006-5-31 00:39 发表

:embarassed:embarassed:embarassed

原帖由 winnie529 于 2006-5-31 00:41 发表

:embarassed:embarassed:embarassed

各路神仙 快显灵~~

小子, 我就这意思, 孺子可教 孺子可教.

原帖由 初来炸到 于 2006-5-31 07:35 发表

小子, 我就这意思, 孺子可教 孺子可教.

多谢指导,多谢指导。。。。。。。。。。:embarassed

厉害