Originally posted by 沙洲 at 2005-10-10 08:59 AM:

俺们那嘎 都是活雷锋~~

雷锋个鸟!

大驾来访,在谁那儿都是蓬荜生辉的事,

你还不把房间收拾干净,箪壶提浆以迎,你以为人家真去你那里和你挤暖和啊?

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-9 06:22 PM:
冻~~死~~~了~~~……Brrrrrrrrrrrrrrr

fear.gif 有鬼啊,都冻死了,还能上网站发帖despair.gidespair.gi
要学会善待他人,也要学会善待自己。

有暖气开关权的邻居继续失踪中。:

砸门进去~

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-10 20:27:
有暖气开关权的邻居继续失踪中。:

外面很暖和地.
咱们压马路去吧?:P

热水袋!!

Originally posted by 沙洲 at 2005-10-10 19:47:

外面很暖和地.
咱们压马路去吧?:P

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-10 08:13 PM:

躺到太阳晒过的温暖的沙洲上去吧

Originally posted by 青山 at 2005-10-10 21:06:

躺到太阳晒过的温暖的沙洲上去吧