尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

骊歌姐姐过去也喜欢贴鬼故事,比你这个还吓人哩:D

俺觉得哦,狐狸素聪明的动物,怎么为了个今生今世就随便嫁给个丑八怪呢,
徐仙一介书生,虽也贪图美色,到后来背信弃义,但至少白娘子是为了报千年前的恩,还说得过去,这里就有点没头没脑了,表生气哦wink.gif

感情的东西好像一定要什么海誓山盟,如同那个什么上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。 山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!爱的惊天地,泣鬼神,自己先把自己感动一把,也不顾那个人到底能否接受,三娘到底是爱她自己对爱情的执著,而丑八怪不过是个替罪羔羊,起先遭妒嫉无辜被人打死,当然啦,牡丹花下死,做鬼也风流,所以哈,娶美女当老婆素需要大无畏精神滴,风险越高,回报也越大,不入虎穴,焉得虎子,你不入地狱,谁入地狱尼。。。他的结局是注定的,愚昧无知遭人暗算为了保小命出卖自己漂亮的老婆,倒未必真的全是他背信弃义地惩罚,含冤而去,怕是俺得不到你也休想得到的小人肚肠所害。。。

科学上说爱情只有30月,婚姻还有七年之痒。。。过去看一部日剧,求爱的人说我爱你50年不变,当时听还觉得新鲜,怎么变成50年,那么短,后来大话西游里弄出来个一万年,对比一下,50年显得很朴素也很真实。。。不敢大话什么爱情的期限,保质期之类,承诺的东西总感觉是当时的月亮,海枯石烂到细水流长,还素保持点神秘距离来阻塞时间漫长而乏味单调的每一天巴。。。说了一堆,不知所云,以酬九尾妹妹对俺的热情哈blush.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-11 21:19:

骊歌姐姐过去也喜欢贴鬼故事,比你这个还吓人哩:D

俺觉得哦,狐狸素聪明的动物,怎么为了个今生今世就随便嫁给个丑八怪呢,
徐仙一介书生,虽也贪图美色,到后来 ...

所以两地相思是最好的拉

爱情既久远又新鲜

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 10:23 PM:

所以两地相思是最好的拉

爱情既久远又新鲜

Originally posted by 青山 at 2005-8-11 04:31 PM:
负了别人,其实张生也是个投机分子而已,因为他根本没有将当初的誓言当会事而已。

我如果一贫如洗,丑陋不堪,豁出去生吞一个指头(是脂肪和碳水化合物,在胃里是能消化的), 得个天香绝色,还略有家财,要我年轻的时候也眼一闭,一咬牙,干了。

不就和吃中药一样吗?

你一咬牙,终生套牢,如要解套,老命不要:

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-11 09:40 PM:

你一咬牙,终生套牢,如要解套,老命不要:

供求关系搞清楚。谁套牢谁啊?

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 10:23 PM:

所以两地相思是最好的拉

爱情既久远又新鲜

不可能相思一辈子啊,真是的~
11+6+1+1

九尾继续啊,