Originally posted by 骊歌 at 2005-7-5 11:17 PM:
好玩而已。其实我觉得不准。刚想到的是“申”字,不过没可能。呵呵……:D

【转贴】一个心理测试"日字加一笔"- -super 准咯!!!----特别推荐!
心如涌泉,意如飘风。

Originally posted by 盗跖 at 2005-7-5 23:24:

【转贴】一个心理测试"日字加一笔"- -super 准咯!!!----特别推荐!

“转贴”嘛,是连标题一起转贴的呀。:D

Originally posted by 骊歌 at 2005-7-5 11:35 PM:

“转贴”嘛,是连标题一起转贴的呀。:D

那你打个标点符号注明一下啊,看那个特别推荐才进来的。没想到一向以严谨注称的神仙姐姐也会出我们凡人出的mistake.:D
心如涌泉,意如飘风。

Originally posted by Fatima at 2005-7-6 00:18:
我先想了第二个问题, 结果是 旦, 可是第一个问题到现在还没想出来....
这咋解释...?

同样的...
第一个想不出来. 就想了个旦字...:P
色既是空, 空既是色...:

先想了个旦,然后联系到鸡

Originally posted by Eric at 2005-7-5 11:44 PM:
先想了个旦,然后联系到鸡

心如涌泉,意如飘风。

刚刚为你在the king of sex一贴中投下了我神圣的初投。man.gif
心如涌泉,意如飘风。

服了你们撒,你们各个好有文化滴说。偶想了好半天,想不出日加一划素什么字,只好去看答案:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-5 23:56:
服了你们撒,你们各个好有文化滴说。偶想了好半天,想不出日加一划素什么字,只好去看答案:

葛阁系印度吟,当然跟咱们文化背景不同。正常,理解。。

这个好玩……

想到某个人,然后第一个想到“申”,结果……不晓得。
反正君未娶偶未嫁,或许可以考虑一下,哈哈哈哈
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]