大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

原帖由 野林歌声 于 2006-4-9 19:09 发表
哎, 在你的大腿上拴一条带子,就像待手枪一样把手机配在大腿上,一般就不会掉了。。。

记得好象是别其它东西来着, 没想到还可以别手机.

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-4-9 19:26 发表

嘿嘿,兄弟看来你也喜欢50sent得歌曲阿,那简直就是我的挚爱,本人最喜欢hitpop了。。遇到知音了。。lol.giflol.gif

俺更喜欢lollypop:koushui.gi
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 boilingsnow 于 2006-4-10 15:33 发表
为什么要喝醉酒?
这跟倒霉没关系,不是运气的事,是自己的过错。

唉。。。tired.giftired.gif兄弟你有所不知,我不是喜欢喝醉酒,可是每次到亚琛,和大家聚会以后,也不知道为何,异常的兴奋,tongue.giftongue.gif所以喝着喝着就他妈妈的给喝大了:(  以后记住了,再也不敢喝醉了,嘿嘿,。谢谢关心。。。。lol.giflol.gif

看的出来,你和你妈妈关系很好。

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-4-11 01:41 发表

唉。。。tired.giftired.gif兄弟你有所不知,我不是喜欢喝醉酒,可是每次到亚琛,和大家聚会以后,也不知道为何,异常的兴奋,tongue.giftongue.gif所以喝着喝着就他妈妈的给喝大了:(  以后记住了,再也不敢 ...

是不是酒里放了東西?哈哈

原帖由 xy_marshall 于 2006-4-11 14:15 发表

是不是酒里放了東西?哈哈

嘿嘿,lol.gif东西倒是没有乱放,只是,本人特别喜欢同时喝不同的酒,啤酒,红酒,香槟,洋酒,一起喝,这样才爽嘛lol.giflol.giflol.gif

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-4-11 16:00 发表

嘿嘿,lol.gif东西倒是没有乱放,只是,本人特别喜欢同时喝不同的酒,啤酒,红酒,香槟,洋酒,一起喝,这样才爽嘛lol.giflol.giflol.gif

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-11 17:06 发表

嘿嘿,老色爹,你不知道,其实我的酒量还真得不错,认识我的人都知道,我们青岛人的酒量还是不错的,改天一起拼拼???lol.giflol.giflol.giflol.gif

楼主其实说到底还是酒量不行,象我,我一般都是喝的不停的上厕所,不是吐啊,是小解!