原帖由 青山 于 2006-3-21 18:02 发表
我找了半天也没有发现沙洲的名字

这么久了,你才来调戏我一下下,好无情!!!!

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-21 22:21 发表

这么久了,你才来调戏我一下下,好无情!!!!

我也很8卦,早在天涯上学习过了。。。
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-3-21 22:33 发表

老大也没你风流,俺这烂白菜级别的才跟老大瞎搞,象你这样"人见人爱人见人抢你自己心知肚明还老是一脸无辜'的"少奶杀手",俺才是要景仰着你呢!!!:girl.gif:girl.gif:girl.gif

原帖由 boy 于 2006-3-21 22:54 发表

老大是谁

原帖由 boy 于 2006-3-21 22:54 发表

我对一般男人没有杀伤力,专对"杀遍天下无敌手"的"万人迷"有杀伤力,比如你的老大.
他一见我就被彻底杀伤.

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-21 22:58 发表

我对一般男人没有杀伤力,专对"杀遍天下无敌手"的"万人迷"有杀伤力,比如你的老大.
他一见我就被彻底杀伤.

这招够狠,话外之音"想当万人迷先过姑奶奶我这关,一般的小毛虫连爱上姑奶奶我的资格都没有"

为早日成为大众情人,俺主动拜倒在娜娜你的石榴超短裙下,顺带眼睛往上瞄两眼
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

往上瞄两眼的时候, 也顺便拍张照吧! 趁风摆裙裾的时候lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

哈哈 果然很八卦~~lol.gif