我怎么那么难过呢。。。

在外人看来,我无疑是幸福的,想有的都有,无忧无虑似的。。。

可是就是难过。。。

但我还不是那种无病呻吟闲着的那种人,不抽烟喝酒,也挺充实的。

可是就是难过。。。
其实情商很低

哎..都这样..回国吧...我1年回国5次..就好多了..

原帖由 情圣 于 2007-2-17 00:44 发表

可是就是难过。。。

但我还不是那种无病呻吟闲着的那种人,不抽烟喝酒,也挺充实的。

可是就是难过。。。

你有忧郁症!解决办法就是让自己忙起来,累得要死,没有时间也没有精力想难过还是不难过。
What happens, happens for a reason.

原帖由 darwin 于 2007-2-17 09:14 发表

你有忧郁症!解决办法就是让自己忙起来,累得要死,没有时间也没有精力想难过还是不难过。

忙啊,累得要死整天,回国都3年没有回了,每次假期都有事请。。。
其实情商很低

原帖由 情圣 于 2007-2-17 09:28 发表

忙啊,累得要死整天,回国都3年没有回了,每次假期都有事请。。。

那你做的事情种类少于三种,所以你难过。
仅仅工作学习忙,是一种;仅仅和朋友混,也只是一种;仅仅被女朋友修理,也是一种。
三种都有了,你就不难过了。
What happens, happens for a reason.

你有女友么
女友在身边么
如果两个答案都是否定的
那你难过也很正常,呵呵

原帖由 小看看 于 2007-2-17 11:31 发表
你有女友么
女友在身边么
如果两个答案都是否定的
那你难过也很正常,呵呵

两个答案都是肯定的,而且不止一次肯定。。。
其实情商很低

人能感觉到充实 就不会难过!!
http://wangbobanban.spaces.live.com/主新闻中心奥运志愿日记

原帖由 情圣 于 2007-2-17 00:44 发表

可是就是难过。。。

可是就是难过。。。

陪你一起难过..........大过年的,电脑中巨毒,朋友帮忙修到半夜,也没好,今天一大早送修理部花50欧修好了。。。回来装程序,折腾到春晚完了,才弄完。。。。
这是我在德国的第一个春节
问花花不语,为谁落?为谁开?算春色三分,半随流水,半入尘埃