Originally posted by 木偶 at 2005-12-1 10:35 PM:

我也没看,所以我还准备把书带回去那.不过人家都是回国就没心情看书了:(

已经有若干人举了若干例子劝我不要带书了,说我肯定看不了云云.难道我给人的感觉是这么没有毅力吗?:mad:

Originally posted by xb5050 at 2005-12-1 10:37 PM:

或者说你就是一个温柔又坚毅的,智慧加内敛的人?哈哈哈哈哈哈:D
AACHEN的MM们快来呀,别让他跑了!!koushui.gi

[ Last edited by 晴格格 on 2005-12-1 at 22:41 ]

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-1 10:39 PM:

或者说你就是一个温柔又坚毅的,智慧加内敛的人?哈哈哈哈哈哈:D
AACHEN的MM们快来呀,别让他跑了!!koushui.gi ...

我还以为你在说我呢!

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-1 10:37 PM:

已经有若干人举了若干例子劝我不要带书了,说我肯定看不了云云.难道我给人的感觉是这么没有毅力吗?:mad:

呵呵,这个还是全凭自己.如果下定决心想看的话肯定还是能看进去的

[quote]Originally posted by xb5050 at 2005-12-1 10:43 PM:

我还以为你在说我呢! [/quote

谢谢aachen兄弟姐妹的支持哈~不知道aachen今年什么时候办晚会呢??需要我们什么帮助不??我也是aachen的,支持中!!!

you jia ge biao huo zhe cai dang ma? an men da gai xin nian hui qu chi. you peng you guo sheng ri.

酬宾!

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-1 22:15:
你说他们为什么专等我回国就打折呀?成心的吧?

因为他们知道你吃的多fear.gif:(  怕你去:Plol.gif

Originally posted by 海风 at 2005-12-7 09:56 PM:

因为他们知道你吃的多fear.gif:(  怕你去:Plol.gif

小孩儿不学好,和小姐姐叫板.又等我练你呢吧?