笔记本到德国买好么?

有没有学生优惠呢?

比国内便宜么?

谢谢

国内IBM r50e 用奔腾芯片有一款到8600了 不知道德国那边如何
Share |
Share

Originally posted by qiangwei at 2005-7-12 09:58 AM:
其实国内和德国的价格相差不多
我的笔记本是在这买的
当时买的时候
也做过相关的比较

国内的好处:便宜200人民币吧 中文系统(对德语还不熟悉的人来说,是方面)
送包, 鼠标一类的东西

这买的好出:质量有保 ...

Originally posted by tomni at 2005-7-12 10:00 AM:

这个是真的假的??什么时候处的政策?

申报单子的要求是这样写的阿

前两天报纸上登的时候我还看见了

Originally posted by raymanxxx at 2005-7-12 15:42:

笔记本无论型号 一律按5000元算~

这个是真的假的??什么时候处的政策?
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

其实国内和德国的价格相差不多
我的笔记本是在这买的
当时买的时候
也做过相关的比较

国内的好处:便宜200人民币吧 中文系统(对德语还不熟悉的人来说,是方面)
送包, 鼠标一类的东西

这买的好出:质量有保障
买东西要看型号和陪制,比较的时候发现,好多型号国内没有
例如我买的SAMSUNG X20 001
国内的全是SAMSUANG X20 002 003 并且配置底了点

买东西价格要看,但是还是要自己喜欢了

Originally posted by eatdrink at 2005-7-12 05:20 AM:

笔记本无论型号 一律按5000元算~

[img]http://bbs.homosky.com/usr/31/31_1212_16.gif[/img]

Originally posted by 留声机 at 2005-7-11 06:02 PM:
http://www.notebooksbilliger.de/ ... d_r50e_ur0bwge_2172

838欧元

型号: IBM ThinkPad R50e1834KC1  
配置: Intel Pentium M(Dothan) 725(1.6G)/256M/40G/内置,DVD-ROM/14.1寸/集成,Intel Extreme2芯片/内置10-100M网卡,/2个,USB2.0/约2.7Kg/Windows XP Home Edition/客户送修,1年部件及人力(系统电池:1年)

地区 价格 更新日期 近期走势
广州 9800 2005-07-12 ----
北京 9900 2005-07-12 ----
上海 9800 2005-07-12 ----
深圳 9800 2005-07-12 ----
山东 9800 2005-07-12 ----
江苏 9800 2005-07-12 ----
辽宁 9880 2005-07-12 ----

晕倒

好像国内贵好多……

税有多少?

Originally posted by 留声机 at 2005-7-11 06:02 PM:
http://www.notebooksbilliger.de/ ... d_r50e_ur0bwge_2172

838欧元

这款配置就比较合算 我觉得

谢谢提供连接

楼上很多朋友说 IBM的在德国不保? 国内行货也不行么? 觉得不现实啊

有很多水货据说只看了序列号就ok了  哪位能解释一下到底什么情况

觉得2楼600多欧元的不错。
便宜,一般用来上上网做做文档什么的也足够,3D游戏多半是拉不动。
两三年后丢掉换个新的。
在德国买东西,贵的是那税吧?

[ Last edited by erstein on 2005-7-12 at 10:56 ]