Immer wenn Du denkst, es geht nicht mehr
kommt von irgendwo ein Lichtlein her
Share |
Share

Originally posted by STROM at 2005-6-13 15:00:

上次险些累死在阿姆~

嗯,那的水特深。。。
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-6-13 03:58 PM:

你不还年轻呢吗?多去一次又死不了。。。

上次险些累死在阿姆~
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-6-13 14:51:

哈.不早说,靠~

你不还年轻呢吗?多去一次又死不了。。。

Originally posted by Fatimah at 2005-6-13 03:49 PM:
又想去阿姆斯特丹的吗?寻同行。。。

哈.不早说,靠~
11+6+1+1

又想去阿姆斯特丹的吗?寻同行。。。

呵呵,有兴趣加我msn好了
jennyliu@hotmail.de

具体事宜我们msn上联系
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-6-13 01:44 PM:
mm想去圣马里诺吗?

我在找同行者。

首都圣马力诺市,位于国境中部蒂塔诺山西坡,市区绿树处处,景色秀丽,气候温和,空气清新,名胜古迹众多,是欧洲的一座旅游事业十分发达的城市。圣马力诺市依蒂塔诺山坡而建,全市人口不足5000,古堡、教堂、房屋高低错落,掩映在浓绿的树林之中。站在蒂塔诺山顶的古堡前,放眼向四周眺望,东面是碧波万顷的亚得里亚海,浩浩荡荡,一望无垠;北、西、南三面山峦、平地、石岗、土丘重叠起伏,遍地都是葡萄园和果园,一些乳白色房屋点缀其间,别有一番诗情画意。漫步圣马力诺市,无论是在博物馆,还是在教堂里,都可以看见品貌端庄、英姿威武的“圣徒马力诺”的巨幅油画,今天圣马力诺的国名和城市名称都是用这位基督教徒的名字命名的。

这个么,很有吸引力哦,你想什么时候去?自助游吗?如果时间和费用合适的话,我同去。
P.S.我懂点点摄影,可以给你拍很多漂漂的照片:P
Immer wenn Du denkst, es geht nicht mehr
kommt von irgendwo ein Lichtlein her