卖点东西

德语口语手册配磁带(庄盛洁) + 德语托福试题祥解磁带一盘: 50 cent

汉德经济和经济法词典(中国对外翻译出版公司): 2 欧 卖出

德德词典:WAHRIG Kompaktwoerterbuch der deutschen Sprache  : 10欧

新编德语语法(汤长兴): 50 cent

实用德语语法(外语教学与研究出版社): 50 cent

台灯(没灯泡): 1欧

笔筒: 50 cent 卖出

小话筒:1 欧

菜刀: 50 cent  卖出

洗碗手套: 50 cent

发夹:20cent(发圈随发夹赠送)

买任何东西可以送透明胶带壳和墨镜一副或者sony 空白磁带(已送

买东西的同学最好 今天就 来 拿走 ,地毯除外

分甘同味

再加一个面包机

3欧

分甘同味

原帖由 arc2de 于 2007-4-13 10:44 发表

真的是不认识啊,可是应该见过的啦 

分甘同味

原帖由 ivydy 于 2007-4-12 23:36 发表
你不认识她吗?她就在楼下哦

真的是不认识啊,可是应该见过的啦 
~net is infinite~

有一个便携试打气筒  ,9 成新 1欧
分甘同味

原帖由 arc2de 于 2007-4-12 23:34 发表
透明雨衣,MD碟我想要,请问楼主在哪里? 我也在bochum,如果周六方便的话,就去打搅了

那最好星期5晚上来拿吧

分甘同味

你不认识她吗?她就在楼下哦
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

透明雨衣,MD碟我想要,请问楼主在哪里? 我也在bochum,如果周六方便的话,就去打搅了
~net is infinite~

原帖由 morgenfree 于 2007-4-12 20:18 发表
有转换插头马?

有。

不卖:naughty:
分甘同味

A4 塑料壳~~
50张  2欧

分甘同味