原帖由 老虾 于 2006-3-22 22:02 发表

娜娜,俺这不看你隐形眼镜掉地上,趴在地上帮你找吗?咋就误会哥了呢。找到了也就拍拍灰尘站起来,回头苦闷一下:啥时候才能到女人想爱,男人想踹的境界呢?:hit.gif

找眼镜应该往下看,你眼睛往上看什么看?还顺便,脖子拧180度那顺便吗?就是没安好心lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

来人啊,验验屁股

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-3-21 22:33 发表

是沙老大的女人, 屁股上盖着图章的.

原帖由 老虾 于 2006-3-22 22:02 发表

娜娜,俺这不看你隐形眼镜掉地上,趴在地上帮你找吗?咋就误会哥了呢。找到了也就拍拍灰尘站起来,回头苦闷一下:啥时候才能到女人想爱,男人想踹的境界呢?:hit.gif

哥你这又是干什么,我嫂子是明理的人,你用这法"激"人家,倒让我有点儿胳膊肘往外拐了.

原帖由 驴子 于 2006-3-22 22:06 发表

驴驴是正义的化身.说得全是实在话.

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-22 20:50 发表

对,离了有一段儿了

ps 楼主敢不敢弄个aachen八卦图

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 鲁皮娜 于 2006-3-22 20:09 发表

虾哥哥,俺可是一直把你当成娘家哥,把小水晶当没过门儿的嫂子看的,你想夸你这嫁不出去的幺妹,也要注意言辞,不好让人误会的,啊好??!!

有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.