冻~~死~~~了~~~……Brrrrrrrrrrrrrrr

该死的邻居。整层楼的暖气开关在他房里,结果此人把暖气关掉之后失踪了……:
Share |
Share

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-10 11:18 PM:

晚上走回家不是更冷?dozingoff.

晕哇,偶都快热死了

Originally posted by 落之秋 at 2005-10-10 22:16:

晚上走回家不是更冷?dozingoff.

Originally posted by 青山 at 2005-10-10 21:06:

躺到太阳晒过的温暖的沙洲上去吧

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-10 08:13 PM:

躺到太阳晒过的温暖的沙洲上去吧

Originally posted by 沙洲 at 2005-10-10 19:47:

外面很暖和地.
咱们压马路去吧?:P

热水袋!!

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-10 20:27:
有暖气开关权的邻居继续失踪中。:

外面很暖和地.
咱们压马路去吧?:P

砸门进去~