Share |
Share

谢谢aachen兄弟姐妹的支持哈~不知道aachen今年什么时候办晚会呢??需要我们什么帮助不??我也是aachen的,支持中!!!

[quote]Originally posted by xb5050 at 2005-12-1 10:43 PM:

我还以为你在说我呢! [/quote

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-1 10:37 PM:

已经有若干人举了若干例子劝我不要带书了,说我肯定看不了云云.难道我给人的感觉是这么没有毅力吗?:mad:

呵呵,这个还是全凭自己.如果下定决心想看的话肯定还是能看进去的

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-1 10:39 PM:

或者说你就是一个温柔又坚毅的,智慧加内敛的人?哈哈哈哈哈哈:D
AACHEN的MM们快来呀,别让他跑了!!koushui.gi ...

我还以为你在说我呢!

Originally posted by xb5050 at 2005-12-1 10:37 PM:

或者说你就是一个温柔又坚毅的,智慧加内敛的人?哈哈哈哈哈哈:D
AACHEN的MM们快来呀,别让他跑了!!koushui.gi

[ Last edited by 晴格格 on 2005-12-1 at 22:41 ]

Originally posted by 木偶 at 2005-12-1 10:35 PM:

我也没看,所以我还准备把书带回去那.不过人家都是回国就没心情看书了:(

已经有若干人举了若干例子劝我不要带书了,说我肯定看不了云云.难道我给人的感觉是这么没有毅力吗?:mad:

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-1 10:31 PM:

Originally posted by 晴格格 at 2005-12-1 10:33 PM:

我也没看,所以我还准备把书带回去那.不过人家都是回国就没心情看书了:(