宝宝秀

你是我永远的宝贝
你的笑是我温暖的所有
你是我永远的宝贝
让我轻轻分享你的梦
让我牵着你的小手
陪你慢慢地学会走
我爱你
并不是因为在完整的你之中
还藏着另外一个我
让我猜你的小心窝
里面有些什么顽皮的念头
我爱你
并不是因为自从有了你以后
一切变得可以忍受

应征条件:
  ①数码照片:3张以内,每张宽500(象素),清晰度高。
  ②宝宝年龄0-6岁,表情生动,活泼可爱。
  ③照片可配有趣的图片说明,父母祝福的话语。

年龄0至6岁宝宝们都来参加吧,看看你们有多少的粉丝呢? :wub:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

呵呵,刚想弄一个类似的活动,被费姐姐捷足先登了~~~

真的很好,有这个板块和这样的活动。我要来参加。
二人同心,其力断筋;二人同德,其嗅如兰。

原帖由 费雪儿 于 2006-8-23 18:45 发表
应征条件:
  ①数码照片:3张以内,每张宽500(象素),清晰度高。
  ②宝宝年龄0-6岁,表情生动,活泼可爱。
  ③照片可配有趣的图片说明,父母祝福的话语。

请....请问......应征.....什么东西?~~~有...有.....有.....奖品么?~~~:koushui.gi

由于没有找我

所以我就不提供什么奖品了.呵呵

下次版主要是再组织,麻烦早点告知,我这边可以准备准备
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 星占 于 2006-8-24 12:21 发表

请....请问......应征.....什么东西?~~~有...有.....有.....奖品么?~~~:koushui.gi
奖品很重要吗?那我也送上个礼物好了 请看下面哦

原帖由 Eric 于 2006-8-23 23:43 发表
呵呵,刚想弄一个类似的活动,被费姐姐捷足先登了~~~
什么时候拿来给我玩几天

原帖由 费雪儿 于 2006-8-24 15:13 发表

什么时候拿来给我玩几天
晕,你当是什么呢?拿个你玩几天
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2006-8-24 16:13 发表

晕,你当是什么呢?拿个你玩几天

原帖由 quelle 于 2006-8-24 14:00 发表
所以我就不提供什么奖品了.呵呵

下次版主要是再组织,麻烦早点告知,我这边可以准备准备

俺现在正式通知嫩了,嫩可以开始准备礼物了,评委由俺们水区来选代表哈~~~