Originally posted by jsgoupia at 2005-8-6 20:48:

超过一万公里买柴油划算

一年么一万公里

怎么算呢
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。
Share |
Share

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

柴油开起来感觉不爽, 建议还是买汽油机的, 再说柴油的价格优势在减小中...
爱野性拒绝丧失天性...

我是对比我的车和同款车的汽油车。估计其他的车型也差不多。指油价差和年缴汽车税,保险费价差的关系。

Originally posted by Fatimah at 2005-8-6 20:56:
柴油开起来感觉不爽, 建议还是买汽油机的, 再说柴油的价格优势在减小中...

我也是这么觉得的  而且柴油的车本身就比汽油同级的贵

Originally posted by Fatimah at 2005-8-6 08:56 PM:

???是车的问题吧。

Originally posted by jsgoupia at 2005-8-6 20:57:
我是对比我的车和同款车的汽油车。估计其他的车型也差不多。指油价差和年缴汽车税,保险费价差的关系。

[ Last edited by 278FJ on 2005-8-6 at 21:07 ]

没意义的,你要先选中目标车型,在去保险公司问清楚价差,一计算就知道了。你又不可能和我选同款车,呵呵。
另外开起来跑车不知道,普通车我觉得还是柴油的不容易死火,更稳定。

Originally posted by jsgoupia at 2005-8-6 21:04:
没意义的,你要先选中目标车型,在去保险公司问清楚价差,一计算就知道了。你又不可能和我选同款车,呵呵。
另外开起来跑车不知道,普通车我觉得还是柴油的不容易死火,更稳定。

是不是第一辆车的保险是260%阿

Originally posted by jsgoupia at 2005-8-6 20:58:

???是车的问题吧。

嗯, 是车的问题, 而且05年的BMW545跟98年的GOLF TDI都一个毛病...不爽...
爱野性拒绝丧失天性...