而且德国人普遍对“Kung Fu”有一种错误的理解。我的德国同学或是德国朋友一说到“Kung Fu”,就开始咿呀乱叫,然后摆出各种奇怪的姿势,还问我会不会。。。
每到这种时候,我都不知道该说什么
Share |
Share

Originally posted by 大哥 at 2005-5-3 10:32 PM:

胖子不是叫Elten吗?

tongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif
谁的? ;);););););););)
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 大哥 at 2005-5-3 09:32:

胖子不是叫Elton吗?

[ Last edited by 大哥 on 2005-5-4 at 05:33 ]

总结一下,没有分歧的说法是叫

胖子

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by 家乡菜 at 2005-5-3 10:32 PM:
我以为胖子叫ALTON呢, OTTO是另一个笑星吧, 他在喜剧及电影及主持里的地位可比STEFAN和ALTON高得不知多少了.

对,不好意思,刚搞混打错了,:D但他们在德国确实很有名,就像我猜,无总前不也很有名吗?那节目都演800多年了,观众喜欢就好

LUCKY

周星驰的搞笑,不懂中文和中国文化的人理解不了多少的。
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿

我倒是觉得欧洲人对功夫的理解很地道, 因为他们对功夫的概念最初来源于李小龙, 然后是成龙和李连杰, 这都是真正的练家啊. 不过他们不知道怎么是真正的功夫动作才这么瞎比划的.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by menschen at 2005-5-3 10:33 PM:
而且德国人普遍对“Kung Fu”有一种错误的理解。我的德国同学或是德国朋友一说到“Kung Fu”,就开始咿呀乱叫,然后摆出各种奇怪的姿势,还问我会不会。。。
每到这种时候,我都不知道该说什么

那又如何,他们本来就是外国人,不懂

你自己懂不懂什么是中国功夫啊

你要懂,可以给他们讲讲啊!

你倒不知道该说什么了
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

但是他们对周星驰的理解很不地道

李小龙为什么要叫?!
德国人只知道叫,但不知道为什么要叫

Originally posted by 菠菜 at 2005-5-3 09:37:

那又如何,他们本来就是外国人,不懂

你自己懂不懂什么是中国功夫啊

你要懂,可以给他们讲讲啊!

你倒不知道该说什么了

你咋老和同胞对这干,收了人家多少好处啊,再这样把你煮成菠菜汤