[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]
Share |
Share

Originally posted by wayway2000 at 2005-8-6 20:27:

没啥,就是觉得样子好看,声音好听。

跟我一样...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by wayway2000 at 2005-8-6 20:27:

没啥,就是觉得样子好看,声音好听。

又写诗了吧
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-8-6 20:28:

又写诗了吧

刚来诗意, 你真没情趣...

Originally posted by Fatimah at 2005-8-6 20:28:

刚来诗意, 你真没情趣...

不打搅你呢
我退还不行么
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by 278FJ at 2005-8-6 20:30:

不打搅你呢
我退还不行么

别着,别着, 对诗才有味道...

Originally posted by 278FJ at 2005-8-6 06:17 PM:

听说污染环境要交税的 我也不是很清楚

呵呵,差不了多少,汽油的也要交,只是相对少一点。
另外买得起跑车的人还担心几百块的税我到还是第一次听说,呵呵。

Originally posted by jsgoupia at 2005-8-6 20:46:

呵呵,差不了多少,汽油的也要交,只是相对少一点。
另外买得起跑车的人还担心几百块的税我到还是第一次听说,呵呵。

又不是我买

fear.giffear.giffear.gif我在想以后,是买Diesel还是 Benzin的

Originally posted by 278FJ at 2005-8-6 08:47 PM:

又不是我买

fear.giffear.giffear.gif我在想以后,是买Diesel还是 Benzin的

超过一万公里买柴油划算