我不完美,可是我很真实
我不多情,可是我懂得珍惜

Originally posted by buss at 2005-1-26 03:26 AM:
是  现在我是怎么都没钱   但这事儿是这样的   如果我给人一种  以后我能有钱  这么一种感觉  那就算有戏  如果现在我就游手好闲的  给人不上进的印象  那就危险

人有稳固的爱情是因为他能让另一半相信他今后或 ...

不游手好闲的人有的是,可是这其中有爱情的人又有多少呢?这当然是个重要的因素,可是有的时候也要看你爱的对象爱的是什么。如果她就爱钱,你再怎么不游手好闲也没有用,因为她等不了那么久。如果她爱的是你的人,就算你真的游手好闲她也会包容你但不会纵容你,用爱来干花呢,让你为了爱她而振作。如果你不游手好闲当然更好,爱情美满,幸福在不远的前方。说白了,你的人不错,找到的人更是不错,懂吗?因素是多方面的。
rolleyes.grolleyes.g
君子小人,总在一念思量

Originally posted by wwfrei at 2005-1-26 04:14 AM:
你会选择一个有钱的还是会选择一个有上进心的?

看这个喜欢的是什么,爱的是什么。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-26 12:31 AM:
毛片和爱情有什么关系呢?你有爱情地球人都知道,你对毛面的爱慕也是尽人皆知。。。

那个叫什么。。。丫的也喜欢,但是你俩丫们的应该是一类人吧,都是有爱情,而又爱慕毛片。tired.giftired.giftired.giftired.gif
君子小人,总在一念思量

buss这话说的有道理。可只对了一半。女人对男人的要求大多是这样的,就是,男人即便现在不是大涨长红,怎么也得是个蓝筹股。可男人对女人,一般来说,没这个要求吧。

Originally posted by buss at 2005-1-26 03:26:
是  现在我是怎么都没钱   但这事儿是这样的   如果我给人一种  以后我能有钱  这么一种感觉  那就算有戏  如果现在我就游手好闲的  给人不上进的印象  那就危险

人有稳固的爱情是因为他能让另一半相信他今后或 ...
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

而且,甚么是爱情呀,这本身就很难定义。
小时候我们那些朦胧的感情,中学时候那种纯而又纯的爱慕,能说不是爱情么?可这和金钱可真没什么关系。
长大以后,有多少这样的人,即便自己的老公不是很有钱,也能禁得住有钱人的诱惑,这恐怕也是爱情抵抗金钱的例子吧。

不过,贫贱夫妻百事哀,不是很有钱,至少也要上进,否则,女人不可能有安全感。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by wwfrei at 2005-1-26 05:14:
你会选择一个有钱的还是会选择一个有上进心的?

没有上进心哪来的钱啊?

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-1-26 01:40 PM:
没有上进心哪来的钱啊?

这个问题问的有点奇怪,爸妈上进不可以啊biggrin.gi

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-26 10:58:
buss这话说的有道理。可只对了一半。女人对男人的要求大多是这样的,就是,男人即便现在不是大涨长红,怎么也得是个蓝筹股。可男人对女人,一般来说,没这个要求吧。

我就是这意思  表达的不好

而且  要真往死了分析  那谁告诉我什么叫有钱什么叫没钱啊  可能一个女的觉得能过日子就是有钱了  够了  也可能一个女的觉得家里有4辆车还是显得不够阔气

就如同hengha说的   什么叫爱情 一样

爱情和有钱  两个这个话题的基本要素  都是相对的  都没有一个定义  那结果只能是  所有人说的一切定论都是经不住推敲  总有有漏洞的字眼儿

最终结果就是  一旦有人说了一个什么结论  楼主就出来一顿扣嗤  扣的你没话可说

我TM上当了我~