Originally posted by caifeng at 2005-5-3 09:09:
怎么感觉星爷有点紧张

可能那个胖子身上味道太大,感觉星爷一直在躲他

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻
Share |
Share

只能说明德国猪的肤浅!周星驰说的好,他们那个叫鸡,不是鹰。。。。。。
让周星驰上这种德国无聊的搞笑节目,真是难为他了。。

我就感觉他一开始非常紧张,而且说话声音很小,主持人的目的是想弄些笑料,但是

周星星太保守了,我一直替他担心! 后面对打那段,我真担心冷场了!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by caifeng at 2005-5-3 10:09 PM:
怎么感觉星爷有点紧张

他不是紧张,是无奈。觉得那个主持人在抽风。。

星星总是很无奈
11+6+1+1

Originally posted by Gerlin at 2005-5-3 10:13 PM:
他会在科隆呆到什么时候啊

呆到电影首映完

Originally posted by menschen at 2005-5-3 10:11 PM:
只能说明德国猪的肤浅!周星驰说的好,他们那个叫鸡,不是鹰。。。。。。

你不要洞彻骂别人是猪,你到这个猪的国家来留学干吗?

周星星自己希望上这个节目,也是为了他的电影作宣传的。你以为呢?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

上次成龙来德国上的那个访谈节目就挺好的,好像是rtl的,星星应该在那里做个专访

Originally posted by menschen at 2005-5-3 09:11:

刚才心里砰砰跳,特怕星爷象獐子遗一样丢人,看完心才恢复正常