没钱!

没钱可以两个人一起挣喽!!
很难吗?!
一起打拼,一起吃苦,一起失败,一起爬起来。。。
再一起奋斗。。。
总会一起成功的。。。。

就算没有一起成功,
也一起 酸甜苦辣 了一辈子,
不美吗。。。。
夕阳里相互搀扶走完人生,
是钱买不来的!

人各安天命,
爱我所爱就好了!

人活一辈子不容易,
别想那么多,
是你的终究是你的,
不是你的,
离开了,
你能保证找到的是个有钱人吗
找到了,
你能保证是一辈子吗?
冥冥中,缘定三生

Originally posted by buss at 2005-1-25 10:40 PM:
有钱有戏   没钱没戏

那你现在有爱情没?按你现在的情况一概是属于没钱的,可是你却有爱,是吧??那又是怎么回事儿呢?dozingoff.dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量

俺觉得,两个人开始对眼放电相遇相知相互琢磨那个阶段,要是考虑金钱,就说不过去了。不过等一起柴米油盐酱醋茶的时候,金钱还是基础的。俺一个大学同学,她老公在家干呆了一年多,说是考研,其实屁也没干,她感觉太不上进,没有安全感,现在马上要离了。这,俺就能理解。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by 凡尘 at 2005-1-26 12:12 AM:
没钱可以两个人一起挣喽!!
很难吗?!
一起打拼,一起吃苦,一起失败,一起爬起来。。。
再一起奋斗。。。
总会一起成功的。。。。

就算没有一起成功,
也一起 酸甜苦辣 了一辈子,
不美吗。。。。
夕 ...

那会有人能保证什么啊,就算有个能保证的你能信吗?
君子小人,总在一念思量

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-26 00:13:
那你现在有爱情没?按你现在的情况一概是属于没钱的,可是你却有爱,是吧??那又是怎么回事儿呢?dozingoff.dozingoff.dozingoff.
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-1-26 12:13 AM:
俺觉得,两个人开始对眼放电相遇相知相互琢磨那个阶段,要是考虑金钱,就说不过去了。不过等一起柴米油盐酱醋茶的时候,金钱还是基础的。俺一个大学同学,她老公在家干呆了一年多,说是考研,其实屁也没干,她感觉 ...

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-26 01:13:

你见他有吗?他不还在为了毛片被格的事头疼呢吗?rolleyes.g

Originally posted by ttgoettingenchn at 2005-1-26 12:29 AM:
你见他有吗?他不还在为了毛片被格的事头疼呢吗?rolleyes.g

毛片和爱情有什么关系呢?你有爱情地球人都知道,你对毛面的爱慕也是尽人皆知。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-26 01:31:
毛片和爱情有什么关系呢?你有爱情地球人都知道,你对毛面的爱慕也是尽人皆知。。。

没有那个G什么什么................................................什么H什么...........................什么什么Y那么那么的爱慕!biggrin.gi

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-26 00:13:

是  现在我是怎么都没钱   但这事儿是这样的   如果我给人一种  以后我能有钱  这么一种感觉  那就算有戏  如果现在我就游手好闲的  给人不上进的印象  那就危险

人有稳固的爱情是因为他能让另一半相信他今后或现在会有一定物质收入作为以后两人的生活基础  不管是真的也好或者是假相也好  事实是这个还是很重要的