[其他] 波鸿搬家急于脱手,22寸电视机,44欧!(电视机已经没了!谢谢捧场!)

电视机已经没了!谢谢捧场!

Share |
Share

显然贵好多。BOCHUM25的都没卖出这个价过
当然,人家的电视看着并不比你的差

回复 2# 的帖子

原来100多欧元的东西,现在降了90欧,就是原来的1/3的价格。就44欧了,这你都要嫌贵,那我也没办法了。

请问 这里10块20块卖的电视 哪个原来不是100多200多的??

PS: 这电视我没嫌贵

既然有人觉得我的电视机不值这个价,那你就去买10块20块的电视机好了。就44欧了,见面还要砍一半。
这又不是国内夜市上摆地摊卖衣服。

PS.零距离,自从你被版主封ID后,好久没看到你来了,现在还在替人搬家吗?这个生意现在做的还好吗?这可是一个体力活啊,要注意多休息。

原帖由 godbin 于 2008-1-21 00:09 发表
既然有人觉得我的电视机不值这个价,那你就去买10块20块的电视机好了。就44欧了,见面还要砍一半。
这又不是国内夜市上摆地摊卖衣服。

PS.零距离,自从你被版主封ID后,好久没看到你来了,现在还在替人搬家吗?这个生意现在做的还好吗?这可是一个体力活啊,要注意多休息。

我帮楼主顶帖呢 还说我觉得电视不贵 楼上还向我开炮了

是啊 我太穷了 只能靠出卖劳动力赚钱了 辛苦啊~~~

可咱帮朋友搬家 收过谁的钱? 要过谁的礼物? 哪次不是免费劳动力?

谁会去赚我们中国人的钱呢?? 楼主你也不会吧 对不??   
卖个墨盒啊 电视啊 书啊 都多便宜啊 卖什么都没有一个人嫌贵过 绝对是我们的模范..

回复 7# 的帖子

你说的很对,对你的高尚行为表示致敬!

其实事情是这样的:

我现在搬的这个新家,有个大概25平米的小客厅,新的地板,摆了这台大屁股的电视机显得有点不协调了,我想把旧的电视机卖了,(其实电视机效果还蛮好的,但搬来搬去,我也嫌烦),干脆再添点钱买个LCD TV了。我其实并不知道这台旧电视机卖多少钱合适,就把定为原来的1/3价格了,我自己觉得这已经很便宜了,但可能这里的同学觉得贵了。其实说是44欧,这个价格我们中国同学见了面还是可以商量的。到这里,我不知道有没有说明白?

PS:因为我是南方人,拼音很差,我打字很慢,所以我也懒的写上面这些说明的话,总是每次写完,自己一看,有很多不对的地方,又怕别人误解,修修改改,很浪费时间。

我还是和你说点实际的吧。

在Essen一个女孩子,以前也在波鸿的,想在这个月底Essen市内搬家,或许你能帮助她,不过她好像想要把一个大衣柜和一面大镜子也一起搬走。要是你愿意的话,我想让她直接找你联系吧,具体酬劳时间什么的,你们俩见面商量吧。

不按行情卖 ,只想着自己当年买的价钱来卖。
这LZ也够逗的了。

你是卖东西的,你自己觉得便宜,两个字:没用

你得让买的人觉得便宜,是吧?
我记得DOLC上25的电话,还不错,至少不比你的差,开25.
就在BOCHUM

PS:个人觉得,小电视比较走俏,是吧?好搬嘛。哈哈

好像这里每个帖子你都回帖的,你一天到晚在波鸿论坛混啊,闲人一个呐。有空的话帮我把帖子再顶顶,东西卖掉了,不管多少钱,钱分你一半好了。哈哈哈。。。

原帖由 有关砖家 于 2008-1-21 12:01 发表
不按行情卖 ,只想着自己当年买的价钱来卖。
这LZ也够逗的了。

你是卖东西的,你自己觉得便宜,两个字:没用

你得让买的人觉得便宜,是吧?
我记得DOLC上25的电话,还不错,至少不比你的差,开25.
就在BOCH ...