本人最近有个强烈的感觉,csuchen 亚琛版的新一代魅力偶像呼之欲出

大家说说是谁?

当然是

[ Last edited by 炖锅肉,吃巴顿 on 2005-11-24 at 14:21 ]
俺语文差,尽写错别字。老妈说俺写错字了,应该是“炖锅肉,吃八顿”
Share |
Share

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by wayway2000 at 2005-11-24 01:45 PM:
是不是阿发的马甲?

我怎么会是马甲,注册这么多年了,难道就为了发这个?
俺语文差,尽写错别字。老妈说俺写错字了,应该是“炖锅肉,吃八顿”

Originally posted by 炖锅肉,吃巴顿 at 2005-11-24 13:48:

我怎么会是马甲,注册这么多年了,难道就为了发这个?

还是csuchen注册一周年的时候注册的,:
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

老虾实支名归, 再顶一下!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

那我呢,能不能有并列啊?或者第二也行

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-11-24 02:38 PM:

你还得再修炼修炼。

呼之欲出?
其实已经脱淫而出了:D

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-11-24 02:38 PM:

说的是人话吗?
什么能不能,并列不并列的,要就拿走.兄弟,俺知道,你现在比俺更迫切的需要这个.

会蹦的不?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.