原帖由 天佑中华 于 2006-7-22 17:16 发表

呵呵,跟我比资格,我以前的ID比你的ID早半年.不过比这个没意思,不就是一论坛么.
我收回全球华人的话,我说大多数华人,不包括你.

我们可以使用购买力平价来客观比较国家的生活水平 PPP: Purchasing Power Parity

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-22 17:31 发表

我真没能耐封了你,我也没那心,不就是个论坛么 , 我 就想说,大家 就是跟这发表 个看法 ,

说话态度 稍微 注意点,向上面 那样 不断 给我扣帽子 ,至于 么?!我不就跟你看法 不一样么! ...

你也转贴我的话了,我哪里侮辱你了,我就是罗列了一些另台湾人不愉快的事实,侮辱你了么?
这里多少人专门罗榴大陆不好东西的?
哪里不正常了?

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-7-22 17:33 发表

呵呵,咳咳,恩

原帖由 天佑中华 于 2006-7-22 17:35 发表

你也转贴我的话了,我哪里侮辱你了,我就是罗列了一些另台湾人不愉快的事实,侮辱你了么?
这里多少人专门罗列大陆不好东西的?
哪里不正常了?

拜托看清楚我的话成么, 我说的是 扣 帽子,我没说侮辱, 您要 真 侮辱 了我,我就不跟 这 耐心巴巴的给您这回帖说理了,

我意思就是,说话 注意点,那么扣帽子 不好,照你 那么扣帽子,谁都 会 不舒服的

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-22 17:38 发表

拜托看清楚我的话成么, 我说的是 扣 帽子,我没说侮辱, 您要 真 侮辱 了我,我就不跟 这 耐心巴巴的给您这回帖说理了,

我意思就是,说话 注意点,那么扣帽子 不好,照你 那么扣帽子,谁都 会 不舒服的

第一句,我不知你是北京人,说你是台湾人,对不起了哈

第二句,我说的你不是指你,而是泛指一个人

第三句,我是和你解释我不知道你是台湾人啊

即然你这么敏感,以后咱俩避免说话,ok?

原帖由 天佑中华 于 2006-7-22 17:43 发表

我并不敏感,那话 搁谁也会不痛快的,而且都是 在 我对 你 观点 提出不同 后,所以 你说 到底谁敏感

算了,既然说开了,这事就完事了

都 在一 论坛 里 ,肯定  以后 还 有  观点不同 辩论 的时候,也犯不 着 避免 不避免 说话的,没必要

原帖由 天佑中华 于 2006-7-22 17:43 发表

我来插一脚。  天热,大家都耐心点~~

台湾看看两大政营救知道了,台湾也是两大派,所以不能说我们的台湾同胞怎么怎么,那就有点绝对化了。

中国民族众多,意见不和肯定有,所以不能因为意见的存在就不说话,那么还谈什么统一?  安定不了。

大家都克制一点:P
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-7-22 17:53 发表

我来插一脚。  天热,大家都耐心点~~

台湾看看两大政营救知道了,台湾也是两大派,所以不能说我们的台湾同胞都怎么怎么,那就有点绝对化了。

中国民族众多,意见不和肯定有,所以不能因为意见的存在 ...

耐心,克制

天热,烦躁
话里不注意伤了谁,都对不起哈