原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-22 17:03 发表

有些 基本常识好吧, 中东 那些 国家, 包括伊朗 在内 ,人均 生活 水平 都相当的高

德国电视台经常 放 阿联酋 的 报道,他们 都对 那里 的 生活水平 之高 感到 惊讶

p.s 咱 有点 气量成么 ,我说句 ...

所以说你有点钱儿就偷摸乐去,不要显摆,自己一点创新能力都没有,也是给人生产鞋发点小钱,不要在大陆显摆,你要是显摆,我就告诉你关于导弹的事.

原帖由 天佑中华 于 2006-7-22 17:07 发表

对阿,那些国家生活比台湾还好,但是一直是世界的火药桶,每天活在威胁之中,受到全球华人排斥的台湾人,就像一支孤军又像一个孤儿,是没有根的,今天被日本占占,明天被美国骗骗,再说人均GDP也不高(自己和四小龙比吧)
...

1,我 是一北京人,别你们你们的,说话对别人 有点最起码的尊重

2,说句实在话,台湾人也 没受到 全球 华人排斥吧,你不喜欢的不代表全世界都不喜欢, 本人在柏林,北京,法兰克福 都遇见 过 台湾人,为人基本都比较 nett,中华民族 的一些老优良传统 ,在他们 身上 反而体现的 很明显

3,如 阿联酋 那样的 国家,已经 几十年 没有 战争了 ,再说说威胁,哪里没有 ?咱中国旁边就太平?

原帖由 天佑中华 于 2006-7-22 17:07 发表

对阿,那些国家生活比台湾还好,但是一直是世界的火药桶,每天活在威胁之中,受到全球华人排斥的台湾人,就像一支孤军又像一个孤儿,是没有根的,今天被日本占占,明天被美国骗骗,再说人均GDP也不高(自己和四小龙比吧)
...

不好意思,本色爹目前还是全球华人之一。

原帖由 地中海老色爹 于 2006-7-22 17:13 发表

不好意思,本色爹目前还是全球华人之一。

呵呵,跟我比资格,我以前的ID比你的ID早半年.不过比这个没意思,不就是一论坛么.
我收回全球华人的话,我说大多数华人,不包括你.

希望 天佑中华  这位 网友 说话能注意点

我们 都是在跟 你辩论,对你一直 保持 着 人与人之间 该有的 尊重

我们 也都来自 祖国各地,你 这么 说话 有意思么?!

我在 csuchen 那么久了,爱不爱国的,翻翻我的老帖子 自己就知道,你 至于 这么给 别人扣帽子么!

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-22 17:13 发表

1,我 是一北京人,别你们你们的,说话对别人 有点最起码的尊重

2,说句实在话,台湾人也 没受到 全球 华人排斥吧,你不喜欢的不代表全世界都不喜欢, 本人在柏林,北京,法兰克福 都遇见 过 台湾人,为 ...

我一直以为你是台湾人,你说你是北京人,你证明一下呗

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-22 17:17 发表
希望 天佑中华  这位 网友 说话能注意点

我们 都是在跟 你辩论,对你一直 保持 着 人与人之间 该有的 尊重

我们 也都来自 祖国各地,你 这么 说话 有意思么?!

我在 csuchen 那么久了,爱不爱国的,翻翻 ...

原帖由 天佑中华 于 2006-7-22 17:17 发表

就想问你一句, 你有完没完!!!

你想 让我怎么证明?!

一 2006年2月的 新 id ,那么 牛比 干嘛 啊,以为 地球 你家开的?

是不是你的 观点,就从来容不得别人说不的!

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-22 17:19 发表

就想问你一句, 你有完没完!!!

你想 让我怎么证明?!

一 2006年2月的 新 id ,那么 牛比 干嘛 啊,以后 地球 你家开的?

我一点也没有不尊重你,我也是发表我得看法,有能耐你封了我,地球你家开的,行了吧.

知道你们台湾的自杀率有多高了吧,一个岛国,资源那么贫瘠,能舒坦到那里去.  

所以说你有点钱儿就偷摸乐去,不要显摆,自己一点创新能力都没有,也是给人生产鞋发点小钱,不要在大陆显摆,你要是显摆,我就告诉你关于导弹的事.  

我真没能耐封了你,我也没那心,不就是个论坛么 , 我 就想说,大家 就是跟这发表 个看法 ,

说话态度 稍微 注意点,向上面 那样 不断 给我扣帽子 ,至于 么?!我不就跟你看法 不一样么!心眼大点不好么?

以前 我跟 人家 右翼 辩论 了 几十页, 互相 也都好好的, 该 尊重就尊重,也没事啊