原帖由 改了也是坏同志 于 2006-7-12 14:02 发表
德国银最高925

金最高585

没有纯的

要那么纯干什么?虚荣,没用

FT,把我一顿狂批判!!!
其实我可不虚荣,呵呵,但是我打的耳洞2个月还在流血流脓呢,据说纯的可以养好耳朵,所以才找纯金或者纯银首饰,呵呵~~~·

复活拉

原帖由 星占 于 2006-7-12 16:05 发表

拜托,925已经是国际标准上首饰中最纯的银了,再纯的999那好像只能在银币中见到了。金,德国有770的,没怎么见纯的,不过不排除存在的可能。lol.gif

要纯的就是为了我可怜的耳洞啊,555555~~~~~~~~
快考试了,痛的不行了,痛我倒是不怕,就是流血流脓比较恐怖。。。
:Q:Q:Q:(
复活拉

银饰最多只能做到925,国内国外都一样,这是由银的金属性质决定的。当然还可以再提纯,但是花费就不是一般的高了!
不过对于一般的人来说,925应该就不会引发过敏现象了。国内的很多地方说是达到925,其实也就是70几,德国的比较好,一般说是925的,戴上都很舒服。当然,买的时候要到比较正规的地方去!

原帖由 改了也是坏同志 于 2006-7-12 16:23 发表

可能是订婚或者结婚吧

独身主义者,哪里来的订婚或者结婚一说啊,嘻嘻嘻~~~~

复活拉

原帖由 xiaonao 于 2006-7-12 16:41 发表
银饰最多只能做到925,国内国外都一样,这是由银的金属性质决定的。当然还可以再提纯,但是花费就不是一般的高了!
不过对于一般的人来说,925应该就不会引发过敏现象了。国内的很多地方说是达到925,其实也就是 ...

哦?倒是有925银的,不是说仅仅是镀上去的吗?不敢带,现在都想让国内特快寄过来呢!
白金的可以不?

复活拉

原帖由 筱智 于 2006-7-12 16:41 发表

快考试了,痛的不行了,痛我倒是不怕,就是流血流脓比较恐怖。。。

没关系,流着流着就习惯了
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 做个新人 于 2006-7-12 16:43 发表

没关系,流着流着就习惯了

复活拉

原帖由 筱智 于 2006-7-12 16:41 发表

晕,你不知道有种东西叫茶叶梗么........

p.s.:925银饰是全银的,不是渡的。你流血流脓是打的时候没养好,碰水了吧?德国的925耳环没问题的,放心带吧,不过你严重的话还是茶叶梗好些,消炎。

原帖由 星占 于 2006-7-12 17:12 发表

晕,你不知道有种东西叫茶叶梗么........

p.s.:925银饰是全银的,不是渡的。你流血流脓是打的时候没养好,碰水了吧?德国的925耳环没问题的,放心带吧,不过你严重的话还是茶叶梗好些,消炎。

原来世上还有这种东西哦,第一次听说,呵呵,不过我从来不喝茶,不知道从哪里搞茶叶梗?
但是茶叶有颜色的,用了会不会产生色素的沉淀,到时候耳朵上有两个茶色的耳洞???

呵呵呵呵:
复活拉

楼主对不起啊,我都给猜错了

我改了,好么?