Originally posted by 老虾 at 2005-11-24 04:03 PM:

说的是人话吗?
什么能不能,并列不并列的,要就拿走.兄弟,俺知道,你现在比俺更迫切的需要这个.

会蹦的不?

哈哈哈哈
老虾最近鸿运当天啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

Originally posted by 驴子 at 2005-11-24 03:39 PM:

哈哈哈哈
老虾最近鸿运当天啊

我看是桃花运当天
俺语文差,尽写错别字。老妈说俺写错字了,应该是“炖锅肉,吃八顿”

11+6+1+1

Originally posted by 老虾 at 2005-11-24 03:03 PM:

说的是人话吗?
什么能不能,并列不并列的,要就拿走.兄弟,俺知道,你现在比俺更迫切的需要这个.

会蹦的不?

蹦的?当然会了,不就是扭臀吗!俺当年可是著名的夜游神,k房,迪厅,捏脚屋当年都有俺不知疲倦的身影,轩尼诗,芝华士(18没喝过)在国内就喝过了,不过都是别人请的客。:D
来德国嘛收敛多了,也感觉玩不动了,退化到天天看电视剧的档次了,失败,:D

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-11-24 04:22 PM:

蹦的?当然会了,不就是扭臀吗!俺当年可是著名的夜游神,k房,迪厅,捏脚屋当年都有俺不知疲倦的身影,轩尼诗,芝华士(18没喝过)在国内就喝过了,不过都是别人请的客。:D
来德国嘛收敛多了,也感觉玩不动了, ...

有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by 卟呤铁 at 2005-11-24 04:22 PM:

来德国嘛收敛多了,也感觉玩不动了, ...

你还想当老二! 可耻!
老二在我心中属于"洲洲"!!!!

[ Last edited by 联想与宿将 on 2005-11-24 at 16:56 ]

还有争老二的?
11+6+1+1

Originally posted by 联想与宿将 at 2005-11-24 04:34 PM:

。。。
[ Last edited  ...

[ Last edited by 炖锅肉,吃巴顿 on 2005-11-24 at 16:58 ]
俺语文差,尽写错别字。老妈说俺写错字了,应该是“炖锅肉,吃八顿”

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-24 02:43 PM:
呼之欲出?
其实已经脱淫而出了:D

你是我的最爱!
我喜欢稍微年轻些的.
老虾勿多想,我对你是"崇拜"!!

马甲满天飞~
11+6+1+1