昨晚和朋友痛骂哈棒子的某些中国人 依然不解恨

如题~~昨晚和朋友聊天 大骂把什么都说成是韩国制造的棒子以及更加痛骂一些哈棒子的中国人~~依然不解恨~把昨天骂棒子的起因贴上来~~真是无语~~
帖子地址 http://blog.tom.com/cattv08/article/2797.html

转帖一下
11.28事件记录:

在百度历史上,曾经的6·21事件的硝烟还未完全散去——李宇春吧和李毅吧仍然胶着在对立状态。大大小小的爆吧事件每一分每一秒都在发生,人们对这种形势已不在意了。然而,在2008年11月28日,一场更为壮烈,更为深刻的全百度的战斗一触即发,这不仅仅是贴吧对决,更是民族尊严,民族文化的捍卫与宣扬。

2008年11月下旬,关于东方神起之一的沈昌珉殴打中国孕妇的事件令整个网络充满火药味。以东方神起Fans——仙后们为首的支持派和以正常人士们为首的反对派们一直在为此事聒噪。终于在2008年11月28日,仙后们的公然挑衅使得人们不能再忍受这样一个外来的文化侵略者对我国同胞的侮辱和他们Fans的无礼了。中午12点,百度魔兽世界吧率先发出一个名词——圣战,带动了全百度有志之士,有义之吧奋勇团结,相约在8点对东方神起吧进行爆吧行动。但仙后们轻蔑地对待这所谓的“圣战”,以无敌——会员发贴限制来抵御这爆吧行动。

晚上8点,圣战行动在人们的誓词中开始了,尽管无法撼动东方神起之大吧,但各个贴吧采取了“农村包围城市”的战略,对东方神起下属的几个小吧进行围剿!先取其小吧,动乱军心。在晚上8点15分左右,东方神起大吧突然因不知名原因取消的会员发贴限制。随后爆吧团体相继加入战斗,以魔兽世界吧为首的强力党,天涯观光团,动漫大吧海贼王吧等等都作出了自己的贡献。8点20分左右,人数开始增多,参战人数达到了白热化。令人震撼的,是200贴每秒的刷新速度,和参战范围,东方神起旗下小吧都受到了不同程度的爆吧。期间东方吧多次开启无敌,圣战成员无法攻击,所以转战百度投诉吧,顷刻间投诉吧被暴,不过不久后东方吧的无敌再次被解除,堡垒被攻破,战斗继续进行。在8点40分左右,东方神起吧再次开启无敌,东方神起吧方面圣战结束。

值得一提的是,百度更为不可撼动的贴吧投诉吧也被波及。因为对于东方神起的无限愤怒,但却无处发泄,各方义士会聚在这里,对贴吧投诉吧展开了“分子式投诉”,使得百度迫于压力,竟然和普通吧一样打起了会员发贴限制。这是贴吧自开设此功能以来百度贴吧投诉吧为数不多地开启此功能的神迹。

截至28日晚22时,战斗仍然在星星点点地进行。

这场由魔兽玩家发起的“圣战”,将被载入百度贴吧之史册——其波及范围之广,参战人数之多,更重要的,这场“圣战”,展示了中国网民不可撼动的民族尊严,以及百度贴吧这个大团体的凝聚力与影响力。

本次事件起因和导火索及仙后的弊端:

(1)起因与导火索

这次事件的起因就是“东”的某人与中国孕妇歌迷发生冲突造成的结果“东”的成员被打。然后国内某仙后写了封道歉信,国内的部分仙后发表极度sb的不爱国言论造成了此次事件的导火索引起众怒。说实话,看到那些言论我恨不得直接砍死那些王八羔子仙后摆明了伸着头去舔别人屁股恶心至极说白了“东”的成员的出手暴露了他们性格自大的一面实际上对歌迷远不如你们仙后们想的那么好但是人家要发展要壮大要赚钱只能表现的很热情很关心你们真等忍耐到了限度本性就暴露了所以喜欢歌星可以理解执着到人格不要祖国不要他妈的不爆你们爆谁。

(2)仙后的弊端

最关心你们的是谁是你的父母是中国人你土生土长的是中国你真的对祖国一点都不留恋一心要为5个韩国人放弃生活了这么多年的土地么,好,我他妈骂的就是你,你们就是猪狗不如的畜生,毫无尊严,毫无价值观,被你喜欢的那所谓的5只什么东西也更本没有价值的体现了。你们拿着父母的钱逃课去看所谓偶像,他们不会心痛么,你们对父母的爱还不如对他们的爱么,那么这种六亲不认的家伙,我们只好杀无赦,而且很显然这种人并不是少数,在仙后群中占有相当一部分,我身边就有很多这样的人。
本次事件几大中心分事件:
(1)周总理事件

(2)威胁反攻事件

仙后号称6000万大军但实际上绝对没有这个数,很多人顶多是听听那个啥(名字不记得)的歌,根本称不上仙后的程度,所以会很清楚的跟你们划清界限,我很相信中国不会有如此之多脑残的人,而且反攻只能说你们理亏,你们无能,除了以暴制暴你们啥也不会,我们就是暴力了,你怎么说吧,对待侮辱国家的人,爆吧已经是最轻的教训了,爷不让你丫见点血你们是不会长记性不会清醒的。的确,女人的执着有时候让人畏惧,但是你们无知的执着是战胜不了我们爱国的真挚的,不信你们尽管试试。

(3)爱国问题

都说爆吧人无知,说我们打着爱国的幌子,说我们无聊,说我们低级,只会说脏话,不好意思,我们文明人听了很多自称“老娘”的人骂了那么久,咋也会说几脏句话了,何况侮辱国家,千夫所指,骂你不吐你口水你就该烧香拜佛了,还那么多废话,我们爱国我们就是要用爆吧手段引起社会跟国家的注意,伟大的中国竟然还有你们这么卑微的种族,狭隘的一如韩国棒子,世界上最狭隘的种族就是棒子,这是我学韩语的过程中清楚的得出的结论,韩国相当排外,其中最排斥的就是中国,同时又极度依赖中国,只好政治上采取亲和,私下采取诋毁,这是我最bs韩国的地方,我承认这次事件是我借机发泄对韩国的不满,但又怎样,我就是要告诉你们这些SB,中国才是你的祖国,去了韩国你就是狗都不如,韩国就是这样的国家,世界上对华人限制最大的就是韩国,购房限制,财产限制,我操他妈不知限制不限制。

(4)威胁打孕妇事件

你们竟然查询那孕妇的班机想去教训她,说白了,我对那孕妇也没啥好感,都为人母了还追个娘的星,相反,连孕妇都不会忍让的所谓max昌珉又哪里值得你们喜欢?你们还要打到她流产,她的孩子有什么错呢,错就错在有个仙后老娘,还他妈不是你们仙后的错,你们说她不是仙后,有钱你们不去

魔兽玩家发起圣战方针:

(1)圣战对象

我们的爆吧实在国歌中进行的维护祖国尊严的爆吧,一定要针对万恶的棒子和棒子粉,像“金钟国吧”的吧主就很好,值得所有吧主学习,的确,韩国的音乐还是不错的,我们不能盲目排外,我们要显出我们中华泱泱大国的气度来,只要你承认你有错,我们有什么不能原谅的。所以希望我们把火力集中在仙后聚集地,及脑残的粉丝集中地。

(2)圣战目标及谈判条件

看了他们总坛的一些帖子,觉得几位吧主也不是完全不可理喻的地步,那么很好,各韩国明星吧的吧主只要学习“金钟国吧”的吧主将类似的认清韩国的帖子置顶,同时仙后吧将罪魁祸首引发问题的几个大放厥词的人交出来,并承认不该中方向韩国道歉,我们也可以收手,我还是抱有并不是所有仙后都不可救药的信念的,至于到底是要顽抗到底还是认清事实,将罪人交出保自己的一片安宁,如果你们是聪明人就该会知道,之后,你们继续爱你们的5只啥,我们继续我们的事,互不干涉,但是脑残到忘国的家伙一日不交我们圣战一日不休!!

详细记11.28事件:

12:00

准时开始爆
  大约45分钟后吧主反应过来开始删帖
  匿名人士广发英雄帖散布消息相约在晚间八点档行动
  有豆瓣人士发英雄帖
  收到英雄帖的同时本帖开始关注事态发展

15:20

东方神起吧正在遭受狂风暴雨袭击中
  max昌珉和在中等小吧早已是一片狼藉
  大约15:40东方神起吧主察觉立刻向百度管理员申请
  转入了传说中可怕的无敌状态
  意即仅限会员可以发贴
  本以为是打草惊蛇之举之后发现这不过是场演练

20:00左右

各路爆吧军团汇聚于东方神起吧大门前
  发现东方神起已经处于无敌状态
  非常不满于是决定去爆百度贴吧投诉
  并声称不是针对百度
  投诉吧立刻一片暴乱

20:10左右

管理员察觉投诉吧也转入无敌状态
  然而依然狼藉一片
  深深佩服爆吧军团之前做的卧底工作和马甲准备
  同时各东方神起小吧如u-know允浩吧狼烟四起

20:33左右

终于投诉吧管理员抵不过轰炸或者迫于压力
  东方神起吧之大门被打开
  于是各路军团蜂拥而至放肆之极

20:45左右

东方神起吧再次转入无敌状态仅限会员发贴
  爆吧大军气势被打击神起粉丝开始顶自己帖子作抵御状
  两方暂开了拉锯战
  于此同时百度投诉吧再被强爆
  五分钟后
  投诉吧不堪压力想转移火力出去好整顿一翻
  于是东方神起吧再次开放惨不忍睹

21:05左右

神起吧进入爆吧高潮据路人乙说已经爆到了两百多页
  之后再次转入无敌状态
  同时神起吧麾下其它小吧也被爆的一塌糊涂
  小吧也依次转入了无敌状态或准无敌状态
  大约21:30基本熄火

21:50左右

大军不满百度管理员出于泄愤于是开始狂爆投诉吧
  投诉吧又瘫痪

21:55投诉吧再次转入无敌状态
  22:11投诉吧解除无敌状态

接下来将近一个小时
  投诉吧被各大军团轮番轰击
  基本上残了

23:00左右

明星吧被爆原因可能是明星吧有好事者过去投诉吧投诉爆吧大军
  于是引来了爆吧大军
  刚好明星吧主还在叫嚷
  于是明星吧随即陷入惨绝人寰之境地
  爆吧还没结束已经有人开始写史书了

00:30左右

新浪东方神起吧遭爆
  几乎在同时百度非主流吧遭袭
  直至凌晨三点爆吧活动仍在零零星星的进行中

东方神起贴吧吧主公告

作者: 上海铁路局局长
    这孩子很傻很天真的跑到wow吧去发帖子
  说联合国秘书长是韩国人
  我们再跟棒子作对小心被踢出常任理事国国
  天真的孩子误入wow那个狼窝
  后果可想而知
    -------------------------

然后人肉
    http://tieba.baidu.com/f?kz=507606122

1 上海铁路局局长QQ.照片.家庭住址
     QQ549463549
    苏州沧浪区

贴子相关图片:

人肉结果:

侮辱周总理的中国人被人肉出来了!出来混迟早是要还的!

12月5日更新
12月5日凌晨最新消息:经多家网站对此事报道,转载,将大量网友引进那个军人留言的帖子里。……一个军人发自肺腑赞扬周总理的帖子,只因为楼下几个脑残的无端侮辱,惨遭和谐……默哀- -!这次更新新添辱骂周总理的当事人真实照片!
核心提示:韩国网游打人事件中,公然侮辱周总理的中国人被人肉出来了!
一、事件回顾
1、临时数据统计:自2008年12月2日22点起,持续至今。刷帖数量1万5千贴左右。
2、事件起因:圣战事件是因某韩国人气组合成员殴打中国孕妇视频流传于世,而百度“仙后”吧并未对此事做出适当处理,引起网民不满而爆发。而“李某某”事件是整个圣战事件的缩 影,因“仙后”吧出现某条辱骂周总理的回复,同时某IP匿名发言矛头直指“李”,遂MOP人肉搜索团开始进行大范围的人肉 搜索,“李”在其博客中刷屏解释并非其所为,圣战者认为其欲盖弥彰,【12.2】事件爆发。
3、事件进展:有很多网友提供了新的证据,包括链接、截图等。来证明辱骂周总理的人并非“李某某”。2008年12月3日凌晨3点左右,大规模的团体BAOBA和围观基本结束。同时,有网友对于误认“李某某”辱骂周总理事件开贴道歉。2008年12月3日,闻讯赶来的后续圣战爆发。大规模团体BAOBA渐熄。
4、2008年12月3日,13点30分左右,“李某某”以U_knowmingar 的百度马甲现身。在百度济南大学吧对其行为进行解释。
二、济南大学吧立场
1、自2008年12月2日22时起,济南大学吧管委会未对正当KangYi贴进行过包括删除、封锁IP、马甲在内的阻止性操作。
2、针对“李某某”辱骂周总理事件,无论其真相何如。均属个人行为。大学教育属于宽泛教育,学生的个体素质差异严重,因此,将个人行为与集体行为严格区分。我管委会将对涉及损毁济南大学社会名誉的KangYi贴进行包括删除、封锁IP、马甲在内的原则性阻止操作。

一个军人在济南大学贴吧发表留言,惨遭脑残人士围剿,他的原文如下:
   “周恩来”这三个字代表的是尊严!代表中国的尊严!
   我是一名军人,请你们认真将我的留言看完,我现在都已经说不出话来了,作为一个新时代的中国人,你们哈韩哈日没有人责怪你们
  但是,你们有没有想过,你们的今天是谁给的?你们能安然坐在屋里上网,疯狂追逐你们所谓的偶像,又是谁给你们这种生活?
  那是老一辈的血泪和生命为你们铺出来的路,如果没有他们,我想你们现在还是奴隶,或者是站在一个大门上贴着“中国人与狗不得入内”的大门前乞讨
  你们没有经历过战争,也无法想象那个被八国联军入侵时的岁月
  “周恩来”这三个字仅仅是一个名字吗?仅仅是一个中国人吗?无知的孩子啊!!!你们对周总理了解多少?你们知道十里长街送总理吗?知道联合国第一次为一个中国的领导人去世而降半旗吗?我来告诉你,“周恩来”这三个字代表的是尊严!代表中国的尊严!代表所有华夏儿女的尊严!!!
  你们自己不要尊严可以!但是你们有什么资格代表“中国人”道歉?有什么资格辱骂周总理?
  一群连自己尊严都不要的人,你们又凭什么代表中国人?!!

以下是脑残粉丝们的回复……

你也挺可笑的!
   我的生活不是周恩来给的。
  谁又给你站在制高点居高临下这样讲话了?

文革余孽。
   周恩来看似你们祖宗的样子。你们这个样子算什么?都替你们女性先人们做主了?真可笑。
  不同意你们观点就不行?对周恩来不敬就不行?你们什么素质?去看看文革史!真实的文革史!去看看周怎么对待人的?去看看周恩来怎么像个奴才匍匐在毛泽东的脚下的!
  一群奴性十足的文革余孽。
  什么时候你们能有自己独立的思想,认真看看真实的历史。。。那个时候,这个国家才有救!
Share |
Share

跟一帮脑残有什么好计较的,他们根本不是正常人,越待见他们,他们就越得瑟

呃 说的也是了 哎 来了德国更加觉得 中国真的还是不赖的 韩国以及韩国人 真的是很烂的~~~

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

回复 4# geminiyuan 的帖子

韩国人最大的缺点恰恰是优点就是肤浅。肤浅的可爱且没有威胁。暗处的强者才是值得注意的。

呃~~~ls说的也有道理了 不过总是有点气不过 呼呼~~~尤其是看到某些同胞们这么哈韩

脑残总是到处都有的。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

对韩国无爱,原因是韩语实在难听的紧,那大舌头音,从音律角度称为噪音都不为过.

这次神起事件其实乐队成员也好,所谓被打的孕妇也好,都不是关键,就是那封信,

写的实在太sb了,sb到银河系边缘了.

原帖由 geminiyuan 于 2009-1-1 15:28 发表
呃~~~ls说的也有道理了 不过总是有点气不过 呼呼~~~尤其是看到某些同胞们这么哈韩

韩国的小商品,饰品,文具,中低档衣服换妆品的确比同档国产的好,韩国的ggmm整容后也比很多没有整过容的国产ggmm好看。
用他们的东西不见的是因为它是made in korea,而是因为它相对好,既然相对好为什么不买。如果只是买倒真不一定称为哈。
所以对那些“哈”韩的人(包括偶尔的偶)就不要生气了~~