原帖由 lisa_wx 于 2008-4-5 02:16 发表
爱我的人在我爱上他后,不再爱我。。。。

。。。。。。
Share |
Share

我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹。。。命苦!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

接着的一年都会很忙,所以就单身了。 但是,希望在人间,所以空闲的时候也还在找美女的过程中。 早过了相信真爱的岁数, 所以遇到互相看得上的, 就一起过日子吧。 希望能白头到老

原帖由 费雪儿 于 2008-4-8 21:47 发表

嘿嘿,外表不是最重要的。当然,其他方面都拉不回印象分,也就没办法了。

原帖由 lisa_wx 于 2008-4-5 02:16 发表
爱我的人在我爱上他后,不再爱我。。。。

深表同情!
男人多数都这样,真不是东西!到手了就不会珍惜,等没了又想到珍惜了。
就像踢足球,没的时候狂追,得到了,盘几下又出去了,然后再追。。。。。。
虽然,连我自己也都骂进去了。。。。。。

原帖由 sommer19 于 2008-1-20 03:07 发表
单身是因为幸福的开始
摘掉绿帽,重新做人!

狂欣赏! 狂支持! 狂喝彩!

原帖由 jeson86 于 2007-12-25 11:34 发表
看来在德国还是女人比男人多哦   我也要去

看法完全相左! 尤其是可爱,漂亮,善解人意,出的厅堂,下的厨房,温柔,贤惠,大方得体的妹妹,基本就没遇到几个。。。。。。。。

原帖由 ShwW 于 2008-4-8 21:33 发表

嘿嘿,外表不是最重要的。当然,其他方面都拉不回印象分,也就没办法了。

我那是说笑的话,其实两个人在一起和谐就是最重要的。在德国大家都很忙的,别一天没事找事,别闹出些意外的劈腿之事就阿弥托佛了。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-4-8 21:47 发表

太对了!!!!!

Hi

爱我的人我不爱,我爱的人不爱我,相爱的人难相处啊!