原帖由 benzhu88 于 2007-1-25 13:53 发表
这么狠..................
经过我认真的思考,我的原因有2:  1)太爱钱,2)太懒............
我把时间都用在学习,打工,睡觉上了,哪有时间认识男生呀.
如果有一打钱和一个帅哥让我选的话,我肯定选钱 ...

同道中人
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-1-25 15:36 发表
我很穷......

干吗啊~~~我从来没有因为我穷而感到可耻过~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-1-25 15:44 发表
干吗啊~~~我从来没有因为我穷而感到可耻过~~

对哦,现在都是吃父母地,我们什么时候一起去找工打哦:naughty:

穷不可耻,志穷才可耻

原帖由 流火天 于 2007-1-25 15:59 发表

对哦,现在都是吃父母地,我们什么时候一起去找工打哦:naughty:

穷不可耻,志穷才可耻

原帖由 xj-volker 于 2007-1-25 15:36 发表
我很穷......

那就去买保险吧,呵呵.......:naughty: :naughty:

原帖由 benzhu88 于 2007-1-25 16:23 发表

那就去买保险吧,呵呵.......:naughty: :naughty:

啥保险,这个MM有意思:naughty:

巨额的意外事故保险..................明了?
呵呵.........我是不是很坏?

回复 #1 费雪儿 的帖子

:naughty: 我已经被诅咒了,找不到真爱我觉得就是因为以前坏了点,给人诅咒的在就是的确没遇到比初恋更好的了  在国内都找不到在德国:astonishment:  打光棍吧   德国这么点中国妹妹我看还不够老外追的,偶是不找外国的我妈回去能宰了我 好惨 好惨