关于见面会得初步设想

现在费雪儿大人正在度赛边上得neuss得一个餐馆吃饭,所以不能上网管理.她让我跟大家说一下哈.
晚一些时候她会继续上来工作得.请泪同学先自己帮忙定一下.

那个餐馆叫做上海餐馆,气氛很好,有300多个位置.这个餐馆很适于作为我们召开见面会的地方............

待续
Share |
Share

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

原帖由 ari 于 2006-2-19 23:20 发表
不行给我,我帮你试试。

好~来MSN上我给你

不行给我,我帮你试试。
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 23:18 发表

啊 ?

谁来帮我弄啊!

原帖由 费雪儿 于 2006-2-19 23:15 发表
说是文件扩展名不接受~晕

啊 ?

说是文件扩展名不接受~晕

原帖由 费雪儿 于 2006-2-19 23:14 发表

我也不知道啊!

照片哪

原帖由 charming 于 2006-2-19 22:56 发表
放吧,我守着看:)
不知道什么时候才能幸福的结婚哪

我也不知道啊!