原帖由 费雪儿 于 2006-2-8 01:58 发表

真厉害,头像是画的都看出来了,我们论坛要出小龙女了:P

不是,我是猫精!!!!

原帖由 费雪儿 于 2006-2-8 01:56 发表

嗯,那么自信的MM,我还想问,你对自己当选有多少的把握?

没有任何把握
老师说过,一个比赛有很多因素,外部的内部的,客观的主观的,有很多因素你不能把握,做好你自己的那一个因素就可以了
说真的,在网上的比赛我从来没有名次,不过比赛本来就是娱乐第一.
我能让大家高兴,又有展示自己的舞台,双赢,何乐而不为???在这里可以认识很多在德国的朋友,这是最大的收获.
当然我会把自己应该做好的地方做好,会让大家更多的了解我,也不会让支持我的朋友失望

原帖由 昏君 于 2006-2-8 01:56 发表
好的啊
不过是要最后的6名选手吧!!!!
顺便问一句
费姐姐的头像是自己画的吗??
好漂亮啊!!!!
感觉在人在德国有很多人是学艺术的
以前来潜水都没有发现

真厉害,头像是画的都看出来了,我们论坛要出小龙女了:P
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

好的啊
不过是要最后的6名选手吧!!!!
顺便问一句
费姐姐的头像是自己画的吗??
好漂亮啊!!!!
感觉在人在德国有很多人是学艺术的
以前来潜水都没有发现

原帖由 昏君 于 2006-2-8 01:51 发表

其实,机会只给有准备的人
一直准备ing ......

嗯,那么自信的MM,我还想问,你对自己当选有多少的把握?

原帖由 昏君 于 2006-2-8 01:48 发表

要准备什么呢???
那我是否要什么吉他弹唱之类的
那我去买把吉他吧.

不用吧,到时候真人见面会,你表演好了:P

原帖由 费雪儿 于 2006-2-8 01:46 发表
想问你为这次参选你做了多少的准备?

其实,机会只给有准备的人
一直准备ing ......

原帖由 bates 于 2006-2-8 01:47 发表
疯? 什么程度?

就是象还猪格格那样,但是还没有到酒醉的程度...呵呵

原帖由 费雪儿 于 2006-2-8 01:46 发表
想问你为这次参选你做了多少的准备?

要准备什么呢???
那我是否要什么吉他弹唱之类的
那我去买把吉他吧.