大家帮我看看阿!

昨天我误入土人区,因为不熟悉多蒙,所以从报纸上找房子,结果有人给我回电让我去看房子。我早到了,看到周围怎么前后左右都是土人(应该就是hbf北面那里,455,456,u44都路过的),然后都没看房子就发了个sms跟那个女人说不看了,周围环境不喜欢。结果那个大妈打电话声嘶力竭得怒吼我,是尖叫的那种,好久没听到这么吓人的声音了。

不过昨天还是最终找到一家比较好的房子,市中心的(schuetzenstrasse不是土人区吧?),不贵,2室一厅的,星期天如果顺利的话就签合同。

ps, 刚才查了下schuetzenstrasse也属于innenstadt nord ,那里不是土人区吧? 我前vormieter也是德国人啊,而且广告上写着是 Dortmund Mitte

又查了下,昨天去的土人区跟这个schuetzenstrasse 有 7。0 km,我昨天去的那个土人区是Brackeler Straße.

房子我挺喜欢的,因为里面给原来的mieter已经都她都自己重新弄过,格局我挺喜欢的,而且交通方便, 街道干净,昨天去的那个土人区,因为下雨,脏得我都没法抬脚, 相比这个街道还比较干净. 但我很不喜欢土人, 又不熟悉地理位置, 广告上写的是stadt mitte, 而且房主和vormieter都是德国人, 所以感觉好点. 到底是不是土人区阿?

schuetzenstrasse也是土区......不过,得看你住的哪条街和哪个门牌号了,那边还算可以。

schuetzenstrasse也是土区......不过,得看你住的哪条街和哪个门牌号了,那边还算可以。
酒色财气 发表于 2009-2-5 11:40

阿???! 街号是 feldherrnstr. 9
那个vermieter一开始还可不想给我们了,因为我们是外国人, 后来见面了,他们觉得我们不错,还说不喜欢土人呢. 而且我们的vormieter是个德国人,她住那里已经很久了阿.
刚才还打电话去问了,她说,这条街是有土人,但不是很多, 其他街区有, 但这个房子里都是德国人, 到底怎么回事啊???! 星期天要签合同了阿!

如果是我,找房一般会避免市中心。。。。谁都知道市中心基本都是土人。。。德国人都住乡下。。。
你得看看你工作或上学的地方,再然后就是自己亲自去考察环境了。。
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

如果是我,找房一般会避免市中心。。。。谁都知道市中心基本都是土人。。。德国人都住乡下。。。
你得看看你工作或上学的地方,再然后就是自己亲自去考察环境了。。
小章鱼 发表于 2009-2-5 12:25

我还以为市中心就是好地方, 谁知道这里市中心是土人的天下.
而且我们这个zwischenmieter的时间马上就要到了,所以急着找房子,lg平时上班没时间看,我又刚到这里一头雾水. 我们还没车,怎么住乡下阿, 而且我爱逛街,住乡下多不方便啊.
为什么市中心给土人占领了阿?? 那么好的地段, 都可惜了. 还有个问题, 这里的土人很不好吗? 土人地区很乱吗?

要不我再去看一遍,不好的话,重新找?
哪几个地区算好的阿? Dortmund Hombruch? West? Ost? 很多都写Mitte的呀?

那边还可以,我有朋友住在那里附近。算是土区中比较安静太平的.....

PS,你可以把门牌号隐藏了,毕竟是个人的私隐。
你说在Feldherrnstr和Schuetzenstr的十字路口就行了.....呵呵

那边还可以,我有朋友住在那里附近。算是土区中比较安静太平的.....
酒色财气 发表于 2009-2-5 13:30

谢谢你啊!
多蒙的土区有人打架还是干嘛? 我不喜欢土人,是因为他们长得太难看. 难道这里的土人还有犯罪率啊?