阿不!我没有精神错乱,我在考虑要不要回国

我不是“既然来到了不喜欢的地方,就干点喜欢的事”的TYP
6年啊!如果6年深爱一个人,到最后被拒绝,而且他拒绝你时的表情,是那么不屑一顾,甚至带着高傲的挑衅,是什么感觉?
男人,世界上有30亿!一个不行,明天就能找到第二个;也许因为心痛,暂时不愿意去找,但至少永远也不会被判死刑。而有这个专业的学校,申请时间一等就是一年,而且,这次我已经逃了整整一个月的课,上网把德国查了个底掉儿,给所有可能的学校寄申请了!这次真的被判死刑了!
6年!高中的时候,分文理之前,没有一个老师负责告诉学生心理学是理科!关键他们也不知道!当时身边的朋友也都和我一样认为应该是文科。于是就选了文。高二有机会去美国的,可是我一心仰慕德国的气质,TOFEL没复习!6年的目标都是那么明确,就是要学德语国家的心理学!当然,在国内,最后也没机会学心理了。我们那年是3+X文综或理综,到了下一届就是大综合了!我甚至考虑过复读!虽然,我的高考成绩已经可以念北大了!于是学德语吧。到了最后,被告知:因为学的是德语,所以永远(当然不是绝对的,可是等到60岁去作Gasthoerer有什么意义吗?)没有机会学心理了!
我爱了他太久,但这次他伤我太深了。打算离开他。但是很多人之所以一直没有和不爱的人分手,就是因为习惯。我不是说我已经很习惯德国的生活。可是,这样一次大搬家!还有,关键要考虑的是,回去之后我能做什么!

[ Last edited by lik on 2005-9-15 at 17:11 ]
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

a wunderful girl!!!!!!

Originally posted by 蹉跎 at 15/9/2005 16:33:

贵人多忘事!你肯定又不知道我是谁了!不过你为什么说我wunderbar啊?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

阳光总在风雨后////
这句话自己说出来都觉得俗.

搞什么啊,自己过的都乱七八糟的,还好意思去安慰人.

不过
互勉,互勉
多吃点.......

Originally posted by 蹉跎 at 2005-9-15 04:33 PM:

老板,人家都这样了..........
多吃点.......

Originally posted by 蒙猫 at 15/9/2005 16:38:
阳光总在风雨后////
这句话自己说出来都觉得俗.

搞什么啊,自己过的都乱七八糟的,还好意思去安慰人.

不过
互勉,互勉

你是谁啊?
你又怎么了?

太执著对自己没有好处,把眼光放开一点比较好。。。。这种时刻,不如“花心”一点吧

Originally posted by lik at 2005-9-15 04:41 PM:

你是谁啊?
你又怎么了?

你又是谁,
我看你情绪不好,好心说几句
有用就受着,没用说一声,我自个把自己帖删了
多吃点.......

Originally posted by 蒙猫 at 15/9/2005 16:45:

你又是谁,
我看你情绪不好,好心说几句
有用就受着,没用说一声,我自个把自己帖删了

不是不是!看起来好象你也很郁闷,所以问一句

人啊,总是不清楚自己脆弱跟坚强的底线在哪.

试着去找找,就会发现自己无比坚强,也无比脆弱!!

矛盾,矛盾!!
多吃点.......