我们极其渴望玩真的。。搞不到。。。所以只能干过瘾了。。。
就一棍 发表于 2010-4-6 11:07

你们玩哪一种打法
Share |
Share

QQ麻将?玩哪种啊,大众麻将?
别,千万别 发表于 2010-4-6 23:58

QQ麻将大众场~~这两天玩游戏可以兑双倍积分~~爽啊~~~一转眼就到了700分了~~哈哈哈,我们四个都北方的,玩的应该是一样的规则吧,要是我们摸真牌的话

47# lijing856858  
还有身高呢,如果你180,那59.6就..........
过江龙 发表于 2010-4-6 23:55

165,我倒想180~~~~~5555555,这辈子我只能用体重来达到180这个数字了,话说减肥之前64.4.。。一个月暴饮暴食的结果,晚上12点吃饭,吃完直接睡觉~~~

QQ麻将大众场~~这两天玩游戏可以兑双倍积分~~爽啊~~~一转眼就到了700分了~~哈哈哈,我们四个都北方的,玩的应该是一样的规则吧,要是我们摸真牌的话
lijing856858 发表于 2010-4-7 00:08

北方麻将也有好多地方上的规矩,所以现在一般都是玩大众场。大众麻将就基本跟普通话一样,把各地的规矩统一起来。我们平常打真麻将,也是按照大众麻将规则算番,呵呵。

我一般喜欢玩16番的

北方麻将也有好多地方上的规矩,所以现在一般都是玩大众场。大众麻将就基本跟普通话一样,把各地的规矩统一起来。我们平常打真麻将,也是按照大众麻将规则算番,呵呵。

我一般喜欢玩16番的
别,千万别 发表于 2010-4-7 09:52

大众场不会记那些怎么算番。。。经常糊了1分1分。。。。
肚里有屎终须有,肚里无屎莫强求~~一直想拉屎进了厕所却拉不出来的事实教育我们,想和做完全是两码事~~

165,我倒想180~~~~~5555555,这辈子我只能用体重来达到180这个数字了,话说减肥之前64.4.。。一个月暴饮暴食的结果,晚上12点吃饭,吃完直接睡觉~~~
lijing856858 发表于 2010-4-7 00:09

一个月减近10斤也不容易啊

大众场不会记那些怎么算番。。。经常糊了1分1分。。。。
lijing856858 发表于 2010-4-7 10:16

还是要记啊,不然忙活一把,和的那么小,人家一把,你就哭死了。。。

我们平常打麻将,我一般都管着数番,所以我基本能记个大概,呵呵。

一个月减近10斤也不容易啊
明年夏天读书 发表于 2010-4-7 12:23

是不容易啊。。。~~~
肚里有屎终须有,肚里无屎莫强求~~一直想拉屎进了厕所却拉不出来的事实教育我们,想和做完全是两码事~~

还是要记啊,不然忙活一把,和的那么小,人家一把,你就哭死了。。。

我们平常打麻将,我一般都管着数番,所以我基本能记个大概,呵呵。
别,千万别 发表于 2010-4-7 12:48

真厉害~~~~今天准备把QQ麻将的规则抄下来。。。边打边学习。。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈

天气怎么热的这么快啊。。。