全面战争系列都不错的,还能顺便了解了解相关历史 ^_^
playhood 发表于 2010-4-2 17:24

的确不错,最近还在玩中世纪2,拿破仑听过多BUG,没有玩,呵呵~
Share |
Share

都在那说啥呢55555,看不懂
lijing856858 发表于 2010-4-2 12:37

MM看来玩游戏不多啊,不过也好,那样可以专心学习,呵呵!

MM看来玩游戏不多啊,不过也好,那样可以专心学习,呵呵!
过江龙 发表于 2010-4-2 21:19

额。。。玩你们说的那种比较少,我玩跑跑卡丁车的时候开一会上颠下颠的,就有点晕车的感觉。。。那次尝试了一把武林外传,第一个任务让我去找佟掌柜。。我差点没死那,在昏暗的网吧里,那个3D的,就围着那树跑了一个小时。。。最后放弃了,玩梦幻西游出招的时候经常就放在回师门的快捷键上。。。。后来我就放弃了这样的游戏,他们说我没有游戏细胞,我个人喜欢看别人玩游戏,比如我男朋友在那玩游戏,玩一天我就能在那看一天,和看电视剧似的,还觉得挺有意思,让我自己玩我就不乐意玩,唯一喜欢玩的那些就是幻想游戏系列。。。最近在玩QQ宠物里的小游戏。。。无语。。。

妞儿,是你啊
这对我还说就是天方夜谭
我一直以为是你对象
现在你说看不懂,才知道,原来是你,一大老爷们,应该不会看不懂
明年夏天读书 发表于 2010-4-2 13:01

额。。。人家现在业务多了,也开始用自己的账号了,不用我的了。。。

我觉得LZ还是适合玩2D的RPG。。。。可以下点经典的老RPG玩玩

恩, 空之轨迹~~~~~~很适合女生玩~~~~~

女生。。。  音乐类游戏首选~~

其实吧,我依然很推荐格斗游戏,哈哈    我已经是除了那款格斗游戏之外,其他游戏根本就不玩了

我觉得LZ还是适合玩2D的RPG。。。。可以下点经典的老RPG玩玩
chinazz1 发表于 2010-4-2 22:02
新下了个仙剑3.。。不过画面有点幼稚。。。好喜欢仙剑4啊,55555,我想让菱纱和慕容紫英在一起,5555他们俩多配呢,而且慕容紫英其实也是有点喜欢菱纱的~~~哎~~骗人,他们还说有隐藏剧情,要是整好了菱纱就和紫英一起了,整了半天也没有,我恨~!!!!!!!!期待仙剑4的电视剧,不过不想让胡歌演

恩, 空之轨迹~~~~~~很适合女生玩~~~~~
goldstar 发表于 2010-4-2 22:09
搞了半天你们之前都觉得我是男人 这个游戏好像听过诶,哈哈,找来看看

女生。。。  音乐类游戏首选~~

其实吧,我依然很推荐格斗游戏,哈哈    我已经是除了那款格斗游戏之外,其他游戏根本就不玩了
别,千万别 发表于 2010-4-3 00:35

格斗,忒暴力,咱是淑女,咱得玩柔情的{:5_129:} {:5_136:} {:5_112:}