楼主要看看心理医生,我是说认真的。否则发展下去就变成自闭症,到时候就很难根治了。越早治疗,代价越小。
Share |
Share

原帖由 眼镜 于 2007-10-9 22:47 发表
就冲你这上班时间还有工夫上网啊,错了,是灌水,不到一小时发20个帖子.我就不多说什么了.
陈进男(纽约)UID72368 帖子22 在线时间0 小时 注册时间2007-10-9 最后登录2007-10-9

不了解了吧,昨天是哥伦布日,放假,大周末的话随后一天也是很容易请假的,我需要休息一下

就冲你这上班时间还有工夫上网啊,错了,是灌水,不到一小时发20个帖子.我就不多说什么了.
陈进男(纽约)UID72368 帖子22 在线时间0 小时 注册时间2007-10-9 最后登录2007-10-9

原帖由 眼镜 于 2007-10-9 22:31 发表
什么叫成功人士啊?在海外工作就算成功啊?那我也成功,我女朋友也成功,我弟也成功啊.AUDI A6工作了的都买的起好吗.不算什么啊.不就一年的工资加出国补助么.还有啊,美国时间应该正上班呢吧.别告我你在德国工作啊.那跟我 ...

看IP不就知道了。。。我们成功人士的办公室都在世界房产最贵的地方

原帖由 陈进男(纽约) 于 2007-10-9 22:27 发表
有人出言不逊,素质很差,我也没招惹你吧?
是不是看到我这样的成功人士嫉妒了?
还是好好干吧,像我一样!我这里的IP你代理都没得代理。
我开AUDI,已经是最寒酸的了。不过谁让我刚毕业不久呢

你丫太tmd有个性了!我喜欢!

什么叫成功人士啊?在海外工作就算成功啊?那我也成功,我女朋友也成功,我弟也成功啊.AUDI A6工作了的都买的起好吗.不算什么啊.不就一年的工资加出国补助么.还有啊,美国时间应该正上班呢吧.别告我你在德国工作啊.那跟我们这不成功的人士可就一个档次了.

有人出言不逊,素质很差,我也没招惹你吧?
是不是看到我这样的成功人士嫉妒了?
还是好好干吧,像我一样!我这里的IP你代理都没得代理。
我开AUDI,已经是最寒酸的了。不过谁让我刚毕业不久呢

那你他妈的吃饱了撑的来德国版块干屁啊

原帖由 眼镜 于 2007-10-9 22:11 发表
还他妈是个马甲

太无聊了,你看看IP吧。我可是IVY名校毕业的成功人士