最近烦啊!!!

首先,抗日问题.
      本人一心抗日,每当在众人面前提起时!!均会遭到各方打击!最直接,最伤人的打击就是"好啊,你说你抗日,把你全身武装的日本货都砸了啊!!!!"

唉,本人穷苦学生一个,哪里下的了手啊?????!!!!!

可不抗又不行!!!

其次,感情挫折!!
      此问题就不再在论坛上戳众人的眼睛了!!!

反正就是烦啦!!!!
多吃点.......
Share |
Share

人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2005-4-13 12:42 PM:
别砸 给我好了

嘿!!!!!
你这人!!!

添堵是不是???!!!!
多吃点.......

Originally posted by 蒙猫 at 2005-4-13 11:50:
首先,抗日问题.
      本人一心抗日,每当在众人面前提起时!!均会遭到各方打击!最直接,最伤人的打击就是"好啊,你说你抗日,把你全身武装的日本货都砸了啊!!!!"

唉,本人穷苦学生一个,哪里下的了 ...

砸它干吗,不再买就行了,从现在做起总比不做好!一点一点就正过来了,需要一个时间问题。

我最近火气好象也很大,今天从外面回来,一进屋先开了一瓶冰镇啤酒,现在才感觉好一点,可能是天气原因。

是气候原因

在全球经济一体化的今天,奢谈抵制日货,差不多所有的货物都是你中有我,我中有你,神仙也分不清楚啊?

Originally posted by dancemann at 2005-4-13 17:16:
在全球经济一体化的今天,奢谈抵制日货,差不多所有的货物都是你中有我,我中有你,神仙也分不清楚啊?

我不是针对你,不过,你真的属于被称为内奸的那类人。你怎么不说,反正人总是要死的,吃饱就行了,拼什么争什么呀。人死了之后都是一把黄土,可人和人之间还是在竟争,连国家和国家之间的竟争也越来越激烈,你要是能把这个竟争这个问题在地球上解决了,相信没人抵制日货了。

Originally posted by dancemann at 2005-4-13 05:16 PM:

挺好分的,,慢慢来!!!
多吃点.......

Originally posted by dancemann at 2005-4-13 05:16 PM:

分不清祖宗的根底,还能不知道儿子是不是加了黑人的因素吗?:P

开句玩笑,别生气啊:)

说句实在的,全球经济再一体化,西门子也是德国的,滋生堂也是日本的。抵制日货其实也就是随手的事。能做一点是一点嘛;)

千里之行,始于脚下啊!

草堂青叶。