MDR电视台的访问

最后一天MDR采访了郭晶晶。可能大部分的人都错过了播出时间。不要紧,在MDR的网站上可以看,大家可以去看看。实际上郭晶晶的访问基本没有播,只是综合的讲了一些比赛的情况。
http://www.mdr.de/sachsen-anhalt-heute/4619438.html

俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

先谢谢!

那位同志知道怎么收藏网页上录像吗?

原帖由 GODs_MASTER 于 2007-6-25 21:00 发表
先谢谢!

那位同志知道怎么收藏网页上录像吗?

视频窗口下面有一行字写着Video für Windows Media Player,点击它就可以把视频存到电脑里了!

鳕鱼同志提的方法不行。。。
不过不是问题了。让别人给我下了。。

播放可以,保存。。。不知道。。。

原帖由 GODs_MASTER 于 2007-6-25 23:54 发表
鳕鱼同志提的方法不行。。。
不过不是问题了。让别人给我下了。。

但是我可以哦!奇怪了!

郭晶晶同学说的什么?

原帖由 cuagain 于 2007-6-26 09:04 发表
郭晶晶同学说的什么?

她口中念的是两位德国跳水选手的名字。

当时记者请她评价一下两位德国选手,她说她不认识这两位,没法评价。于是记者就请求她说一下这两个人的名字。当时真是难为晶晶了。
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

为什么我看到好像和你们看到的不一样?