原帖由 shrimp_xm 于 2006-4-30 22:12 发表
哥们一向潜水,可是实在看不下去了,这些照片是什么意思,是不是约到了不少的人,又觉得自己
这边有利了,想找回来呀?那要是不是这样,那就是阿Q精神?这位会员18888能解释一下吗?
不过我希望你不要说,我是很 ...

照片的事俺也觉得过分,但在没搞清内情之前不会发表什么评论,更不想装大尾巴狼。

看了那么久,就是一场误会引起的...好了,22:30了,大家还是去B9玩玩,转移一下注意力吧,还在这里为这件事情争来争去,不累吗?
Glück ist nicht, wer anderen so vorkommt, sodern wer sich selbst dafür hält.

貌似id很多,很热闹
其实不就是那么几个人在搞
这年头,想出名可以参加超女啊,不是女的可以参加梦想中国啊
要打就打,不打就各自干自己事情去

原帖由 zhaoxin614 于 2006-4-30 22:29 发表

老子一个礼拜没在aachen,原来aachen风云突变嘛;
现在都已经风云再起啦,怪不得周五晚上刚看见aachen的牌子,就觉得乌云压顶,杀气腾腾的!!

那是你见了鬼了,Aachen没什么事,挺太平的,就是大家无聊,有劲没地儿使,在这消遣呢。

原帖由 度郁 于 2006-4-30 22:23 发表

服了你了,你要喜欢潜水就继续潜,别冒出来没完没了!偶也认识那女孩,只要行的正做的端不是被别人一句两句就能磨灭的,旁观的就不要再煽风点火了!!!:Q:Q:Q

哦,好象这话说的是不太恰当。不过我可没有煽风点火的意思。
那好,改一下,就改成“。。。”, 不知道怎么表达了,删了这句,以此处为证。
希望大家都适可而止吧,我们呼吁和平。

原帖由 brat 于 2006-4-30 22:32 发表
貌似id很多,很热闹
其实不就是那么几个人在搞
这年头,想出名可以参加超女啊,不是女的可以参加梦想中国啊
要打就打,不打就各自干自己事情去

aachen有超女梦想中国吗? 要么你办个, 我会报名的。

原帖由 沙洲 于 2006-4-30 22:34 发表

那是你见了鬼了,Aachen没什么事,挺太平的,就是大家无聊,有劲没地儿使,在这消遣呢。

大家还是去B9蹦迪吧
11+6+1+1