很有兴趣。请来电。07531-938573。上午11点半之前在。

很赞同一起组团去的建议。

如果搂住能帮忙打听一下签证问题就更完美了。
Share |
Share

哎呀, 送你们去度假了, 还要帮忙管签证, 这年头好人难做啊.......

偶在mm那里订了杂志了,mm人粉好的~~签证什么的可以自己在网上查查啊~~~我昨天看到某个帖子里有的~~~
ich bin Schnappi das kleine Krokodil :D

Originally posted by 稻草人 at 2005-9-5 11:50 AM:
收到MM的电话了, 赞一个!
想问一下, 到时候去的时间有没有限制? 分淡季和旺季么? 要提前几天预定?
酒店的地点如何确定? 除了伊斯坦布尔外还可以定别的地方酒店么? 就是比如, 在伊斯坦布尔玩3天, 别的地方4天, 酒店都能照顾到么?
费用除了 杂志费 加 74X2机场税 还有别的隐形费用么? 能否一定订到呢?  

74x2的机场税?:o这是税还是保险?怎么这么贵?

PS: 今天楼主MM打电话过来了,声音不错,谢谢 :)

想问一下这个优惠活动到什么时候结束?是到这个月底么?最近比较忙,不知道10月或者11月还行不行。

[ Last edited by cuagain on 2005-9-7 at 16:09 ]

我也来一个

我的号码是01744693446.谢谢来电!!

我的一个朋友也想订, 电话是 0241/9785017 郭
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

Originally posted by cuagain at 2005-9-7 15:05:
想问一下这个优惠活动到什么时候结束?是到这个月底么?最近比较忙,不知道10月或者11月还行不行。

[ Last edited by cuagain on 2005-9-7 at 16:09 ]

SOMMERAKTION,8,9两个月。但是杂志和旅游开始的时间不一定,可以满足你从10月份开始的要求。所以你最好现在决定好哪本杂志,到时我就不保证了。

Originally posted by 阿木 at 2005-9-7 21:43:

嘿嘿, 代楼主回答一把 :P
今天收到信了 那70多块钱是这样的:

7.5 ticketgebuehr + 30 Flugnebenkosten + 35Steuern Antalya p.Person

[ Last edited by 阿木 on 2005-9-7 at 22:46 ]

谢谢啊木了!对,每人72,5欧。航空公司规定的要乘客自己支付的,公司不能帮个人买。

楼主最好能详细说说能去土耳其哪些地方,住在哪里,以及还有什么附加费用等等。既然大家对此感兴趣,楼主就辛苦一点,将问题集中解答一下吧。最好能给打听如何签证以及签证的地点,材料和费用。