Share |
Share

原帖由 shrimp_xm 于 2006-4-30 22:12 发表
你那样说人家,让人家以后怎么办?

原帖由 海风 于 2006-4-30 21:52 发表

到底想干什么呀?:hit.gif  真想没完没了呀

一帮小崽子  说话都这么冲tired.gif

到了高楼,脾气也高了嘛... 哈哈 lol.giflol.gif

原帖由 shrimp_xm 于 2006-4-30 22:12 发表
哥们一向潜水,可是实在看不下去了,这些照片是什么意思,是不是约到了不少的人,又觉得自己
这边有利了,想找回来呀?那要是不是这样,那就是阿Q精神?这位会员18888能解释一下吗?
不过我希望你不要说,我是很 ...

原帖由 badtao2000 于 2006-4-29 23:01 发表
会员18888,你看你是在哪里拍的照片,你要是看人多了车加一下油门你就闪了,没人你才拍的,有意思吗!别再提了!

::::::

这事情到这里就可以结束了
11+6+1+1

原帖由 小水晶 于 2006-4-30 22:14 发表
在北京城打工的有两个女生,gummi为一个女生出了头,另外一个女生不常上csuchen,听到别人议论这个事情以后,自己心理难受了好几天。你们这帮人真狠心

难受什么啊?打工自食其力多让人肃然起敬啊,被别人开了玩笑,不爽,给人家个嘴巴去

18888已经道歉了,你们不也骂他骂得挺凶的,鸡巴生殖器的,好了,到此为止巴,算扯平了

哥们一向潜水,可是实在看不下去了,这些照片是什么意思,是不是约到了不少的人,又觉得自己
这边有利了,想找回来呀?那要是不是这样,那就是阿Q精神?这位会员18888能解释一下吗?
不过我希望你不要说,我是很单纯的,单纯的只是想发个贴子,那样我会吐的。
这件事的原委我也看到了,双方各有不适当的地方,但是总的来说是由你引起的,这没错吧。
我希望你能理解的是,人家一个女孩在那里打工,可能很多人都认识,你那样说人家,让人家以后怎么办?
本来你道歉了,人家原谅你也就得了,还蹦出来干什么?欺人不能太甚,要不然老实人也能跟你急,知道嘛。

服了你了,你要喜欢潜水就继续潜,别冒出来没完没了!偶也认识那女孩,只要行的正做的端不是被别人一句两句就能磨灭的,旁观的就不要再煽风点火了!!!:Q:Q:Q

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

原帖由 小水晶 于 2006-4-30 22:14 发表
在北京城打工的有两个女生,gummi为一个女生出了头,另外一个女生不常上csuchen,听到别人议论这个事情以后,自己心理难受了好几天。你们这帮人真狠心

俺认为,你代表csuchen全体水民好好劝劝她吧,一切都是误会,一切更跟她一点关系都没有。
俺相信你能做到的。

原帖由 沙洲 于 2006-4-30 22:24 发表

俺认为,你代表csuchen全体水民好好劝劝她吧,一切都是误会,一切更跟她一点关系都没有。
俺相信你能做到的。

俺也相信你有这个能力, 格格呢? 俺强烈的呼唤她, 一个礼拜没出门, aachen发生那么大的事啦...

格格,给俺88吧.... lol.gif