Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-20 12:27 AM:
这种怎么样biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
有点吓人,还是换只可爱的吧!

Share |
Share

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-2-20 12:19 AM:
那种像小狐狸的,超级喜欢~~~~

你说的是这种吗?
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-20 01:30 AM:
你怎么不潜拉,,,怕被水淹啊???biggrin.gibiggrin.gi

够专业...

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-20 12:33 AM:
你说的是这种吗?

不是,她说的是那种全棕色的,1小绒球...

你的这个是吉娃娃种的,4只小腿儿,跑得呼哧呼哧,走的还是正步

13.gif13.g
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

菠菜MM,我们在说狗和猫,你怎么抱个熊跑过来...

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-20 12:41 AM:
不是,她说的是那种全棕色的,1小绒球...

你的这个是吉娃娃种的,4只小腿儿,跑得呼哧呼哧,走的还是正步

看来你对动物还真有研究!有空向你学习学习!!
有时候,我会相信一切有尽头.相聚离开都有尽头.没有什么会永垂不朽. 可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流.

Originally posted by 七彩贝壳 at 2005-2-20 12:33 AM:
你说的是这种吗?

不是,这个不好看,太丑了~~~~~
对了,有没有超级可爱的小熊啊??????

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

这个是菠菜吗???菠菜不是GG吗?